要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

惊喜一般总在不经意间出现!!

756028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十月份开始去做卵泡监测,一直都知道自己周期长,怀疑多囊,结果B超说是多囊样改变,查激素六项也是正常的、后来检测好几次卵泡长得很慢,好不容等长大了、结果还黄素化了,四十多天才排一次卵,第二个周期去监排也是这样,月经第三十多天卵泡才长大,这一次抱了很大的希望,卵泡也争气,自己排的,结果姨妈华丽丽的来了。 第三个月医生建议我促排,周期真的太长了,12月21号月经第三天开始吃来曲,吃了五天,12月28号月经第十天去监测,卵泡没长大,最大的才12mm,内膜才5.6mm,让我过两天天再去测一次看看内膜长了没,12月30号再去做B超结果卵泡长得太慢了才13mm,而且内膜也才6.3mm,医生说打两天尿促,就30号,31号各打了一针,一号去监排,特别好,卵泡长到22mm,内膜11.3mm,超厉害的,医生建议打绒促排卵,怕黄素化了,当天就打了,满心欢喜的连着两天安排功课,12月3号再次去做B超看排卵了没有,结果医生说卵泡变小了18mm,而且边缘不规则,不知道排了没有,当时真是醉了,让我五号再去一次B超并且建议当晚再同房一次,结果我真的是没有心情,也不同房也不去监排了,感觉都不抱希望了,努力这么久都没有成功,真的是很灰心,之后每天都该吃吃该喝喝该玩玩,没那么,唯有一点不一样的是我每次排卵第二天或第三天开始乳头超级疼,疼一个星期左右,然后就接着胸部胀痛,也是超级疼,这个月打完绒促之后胸部没有任何变话,不疼也不涨,心想完了肯定是没排卵,而且月经肯定又要凌乱了,一直到1月15号,早上一觉睡醒,没事拿秀儿zzy试纸测着玩一下,结果刚刚测完就能慢慢的看到两条粉杠杠,我超淡定的,放着,接着去睡觉,因为我之前被炸糊过三次,我根本就不是很相信试纸,等我起床后拿大卫的试纸再次测一下,结果又有两条粉杠,我不淡定了,因为个人觉得大卫的特别准,备孕大半年一次炸糊也没有,每次都是一条杠,连水印都没有,所以我比较信任,一下午都在激动中度过,用四种不同牌子试纸测了个遍,都显示怀孕了,心想这次肯定是怀了,第二天就去抽血,真的怀了,超开心,惊喜无处不在!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜苦尽甘来
点击查看全文
烦躁. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
恭喜恭喜苦尽甘来
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~楼主传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!楼主没症状吗?
点击查看全文
烦躁. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小丽二宝
恭喜!接本月好孕!楼主没症状吗?
没什么症状,测出怀孕之后胸才胀痛,早上有点干呕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 烦躁.
没什么症状,测出怀孕之后胸才胀痛,早上有点干呕!
分泌物有变多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:07 | 来自疯狂造人
我今天测了怀孕了,只是很浅!可是刚才上厕所发现有褐色分泌物,怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜,希望自己也能快点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 要要还是妙妙!
我今天测了怀孕了,只是很浅!可是刚才上厕所发现有褐色分泌物,怎么办!
要卧床哦,不能随便走动,等测纸加深你再观察下还没有褐色分泌物。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 23:49 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文