要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么试管的这么容易出血?

1894441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植后二十天开始流咖,二十一天一超显示是宫内,还没有胎心胎芽只见到卵黄囊。流到二十六天好不容易止住了,今天下午又流了,开始是粉色,后来变成深红然后咖色,下周一才到二超,心好累,下午哭了一场,以为要流产了,不知道该怎么办。之前胎停过是因为胚胎染色体的问题,也不知道这次到底是什么问题啊?如果还是胚胎的问题,希望不要这么折磨我啊,不想再清宫了……好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:18
二十一天就能看到宫内了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

于小聪聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:22
回复 播星人oftxmc
是的,还看到卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:37
的确很容易流血啊,我也一样的。前几天因为流鲜血住院了,只要宝宝长得好就没事。
点击查看全文
于小聪聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:45
回复 小小卷
的确很容易流血啊,我也一样的。前几天因为流鲜血住院了,只要宝宝长得好就没事。
怎么才能知道宝宝长得好啊?也不能每次出血都去医院,也不知道哪种出血要去医院哪种不用。唉……好煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:46
现在确认宫内有卵黄囊了就开开心心的好好养胎,试管出血这个问题是无解的,说不清楚的,不要纠结在上面影响自己的心情,反过来说如果真有问题我们也阻止不了不是?该来的挡也挡不住,去担心这担心那的一点用也没有,一切听老天安排就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:46
回复 于小聪聪
怎么才能知道宝宝长得好啊?也不能每次出血都去医院,也不知道哪种出血要去医院哪种不用。唉……好煎熬
出血多,鲜血就要马上去医院,特别是腹痛更加要马上去。看看B超就知道长怎么样了。
要是咖啡色一点点,就不用去了,等预约好的b超时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:02
我出了半个月就血,没管过,想着好就是好不好就是不好,我要健康宝宝,结果也没事儿,19+3天了,宝宝一切都好,所以放宽心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:16
回复 播星人oftxmc
可以的我17天看到卵黄囊,25天看到胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:17
我每天在外面奔波着的也没出过血啊,看各人的吧。
点击查看全文
于小聪聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:10
回复 播星人hc4r0n
我出了半个月就血,没管过,想着好就是好不好就是不好,我要健康宝宝,结果也没事儿,19+3天了,宝宝一切都好,所以放宽心吧!
那你出血时有没有卧床?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:52
我也是出血半个多月,老公也说前三个月就是优选过程,我也没去医院,就在家里休息。你可以看我帖子,也是出血很烦躁。不过这几天好了。下周二超。
点击查看全文
于小聪聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:13
回复 w1510362127407
现在确认宫内有卵黄囊了就开开心心的好好养胎,试管出血这个问题是无解的,说不清楚的,不要纠结在上面影响自己的心情,反过来说如果真有问题我们也阻止不了不是?该来的挡也挡不住,去担心这担心那的一点用也没有,一切听老天安排就好
你说得对,谢谢你
点击查看全文
于小聪聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:14
回复 播星人o9f8wd
我也是出血半个多月,老公也说前三个月就是优选过程,我也没去医院,就在家里休息。你可以看我帖子,也是出血很烦躁。不过这几天好了。下周二超。
你有没有一直在打黄体酮和吃达芙通这些的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:55
回复 于小聪聪
你有没有一直在打黄体酮和吃达芙通这些的?
打40黄体酮和塞2颗黄体酮胶囊。我用的最大量。吃补佳乐8颗每天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:59 | 来自疯狂造人
血值不低根本就不是胎胚的问题,一天乱定义有意思吗?你的翻倍一直以来好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:18
回复 于小聪聪
那你出血时有没有卧床?
卧床休息了
点击查看全文
于小聪聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:39
回复 w1507604923189
血值不低根本就不是胎胚的问题,一天乱定义有意思吗?你的翻倍一直以来好吗?
翻倍一直没有发现问题,第九天141.5,十二天328.7,21天13662.1,25天39994.5。但是问医生说血值翻倍没问题是不是代表胚胎没问题,医生总说不好说。唉!
点击查看全文
于小聪聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:43
回复 播星人o9f8wd
打40黄体酮和塞2颗黄体酮胶囊。我用的最大量。吃补佳乐8颗每天
我比你用的量还大,我自从出血以后每天80mg黄体酮,三片达芙通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:46
回复 于小聪聪
我比你用的量还大,我自从出血以后每天80mg黄体酮,三片达芙通
我们这里的生殖医生最大量就是80一天了。我出血半个月了医生才加上去40.之前只有20mg的黄体酮针水。
点击查看全文