要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人工授精一次成功

2860152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女青年,老公弱精,之前一直得过且过,各种中药西药。感觉自己没啥问题,主要是老公弱精引起的不孕,2017年10月朋友又介绍了一个中医,凌晨四五点去排队等号,夫妻双方都开了药,我是调理月经,他之前肾结石医生说先治结石再治弱精。
吃了一个多月,一个大学闺蜜说她在做试管,让我也去咨询西医,男女双方做彻底检查,省的我输卵管不通瞎折腾,于是就去了省妇幼生殖中心,一通检查做完我没啥问题,老公精子奇迹般的达标了(我们一致认为是中药有效果了),因为在吃中药前检查过精子,结果不是很好。
省妇幼特别检查了一个精子DNA碎片,这个碎片有点超标,医生给开了10几天东维力和维E,然后就等着2018年1月做人授。
月经完了就天天去打促排卵,到8号打了破卵针,9号早晨去检查说是卵子已经排了,等到11点安排了人工授精,同病室的两个小姐妹都没排卵,说是第二天得再做一次,当时我就想我的卵子会不会头天就排了,现在做是不是晚了,各种纠结。做完人授躺床上一小时就回家了,第二天流了血丝,感觉是人授过程中伤到里面了。
头三天像老佛爷一样在家啥都不做,饭来张口,衣来伸手,过了几天发现大家说的什么着床出血,屁多我一样都没得,就想着肯定没怀上,哪有那么容易,第一次还只做了一次就怀上,然后安慰自己破罐子破摔,该干嘛就干嘛去了。中途哪一天左边小腹抽搐几下我也没在意,后面几天就开始乳房痛,很敏感,因为我月经前也乳房痛所以想着这次铁定没戏了。
前几个月花了3万定好了酒店机票准备大年初二去苏梅岛躺着玩几天,想着没怀上就偷偷在2月份不通知家里人再做一次人授,就可以出国玩玩。18号晚上看app上有姐妹同一日期排卵的测出来了,我也偷偷拿个排卵试纸和早早孕测,眼睛都盯瞎了,似乎看到一点早早孕粉印,叫了老公一起偷偷看,他也说有,又怕破卵针还没有完全代谢完,19,20接着测了几次,都有粉印。
预约了下周二去医院抽血,希望是真的真的宫内好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
Serendipity119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:16 | 来自疯狂造人
回复 伸手够够就成功啦
恭喜恭喜
谢谢谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!请问人授前几天可以自己同房么?我约了周一去监卵,看卵泡是否成熟,能不能做人授,但是感觉今天貌似要排卵,怕错过机会,想自己同房试一下,不知道会不会影响人授。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 起床特困户
恭喜恭喜!请问人授前几天可以自己同房么?我约了周一去监卵,看卵泡是否成熟,能不能做人授,但是感觉今天貌似要排卵,怕错过机会,想自己同房试一下,不知道会不会影响人授。
我没有同房,我卵泡长得很快,怕同房不干净影响效果,之前医生说的。你可以问问你的医生看看哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Serendipity119
我没有同房,我卵泡长得很快,怕同房不干净影响效果,之前医生说的。你可以问问你的医生看看哈!
我周四第10天卵泡才10.5,所以约了周一再监测卵泡看看是否成熟,但是人授前期检查周五才做完,医生说看结果能不能出来,如果能赶上就人授,不能赶上就自然怀,我怕等到周一卵泡排掉,而且也来不及人授,本月错过机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 和楼主一样十号做的人授 也是排卵后做的 希望能和你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 起床特困户
你们那里检查输卵管造影不,我们这边头一个月检查输卵管等各项指标,然后再等子宫休息一个月再做人授。而且是每天都去打促排卵针,两天查一次卵泡情况,我是19.5的时候打的破卵针,第二天再去就表示已经排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1487589927338
恭喜恭喜 和楼主一样十号做的人授 也是排卵后做的 希望能和你一样好孕
会的会的,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1487589927338
加油 一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:28 | 来自疯狂造人
你们那里检查输卵管造影不,我们这边头一个月检查输卵管等各项指标,然后再等子宫休息一个月再做人授。而且是每天都去打促排卵针,两天查一次卵泡情况,我是19.5的时候打的破卵针,第二天再去就表示已经排了。
造影之前就检查过,所以这次不需要检查,只是做了一些抽血的检查,卵泡监测正赶上周末所以就约了周一,要不再等等,刚刚测排卵试纸没有强阳,明天再测测看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 起床特困户
造影之前就检查过,所以这次不需要检查,只是做了一些抽血的检查,卵泡监测正赶上周末所以就约了周一,要不再等等,刚刚测排卵试纸没有强阳,明天再测测看
嗯嗯,可以的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 又见小夕子
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:45 | 来自疯狂造人
会的会的,一起加油!
楼主有什么症状吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 22:11 | 来自疯狂造人
接好孕本月来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜了,接好孕,亲打的多少绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文