要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

我能怎么办,我也很无奈,真的是没有地方发泄了

644610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝35天了,没满月的时候因为不懂,他一哭就给奶粉喝一哭就给奶粉喝,我以为是他饿了,母乳当时不够。导致他肚子胀气,每天晚上白天的闹,哭!晚上尤其厉害,整个靠人抱着那几天我都快崩溃了,跳楼的心都有,真的没人理解!我觉着我抑郁了!那是刚生完十来天的时候,白天抱晚上抱,没有时间睡觉,没有时间喝水,每天都坐着,导致很严重的便秘,都肛裂了,每次都带血,去厕所都有阴影了,每次都像是拉刀子!婆婆那个时候只给做饭。看着宝宝乖的时候来逗逗,晚上我和老公轮流照顾,主要还是我照顾,他和婆婆一样能睡,天大的事,只要头沾到枕头就睡着,每天都喊累,婆婆更是睡不醒,每天九点吃早点,我晚上本来就睡不着,早上宝宝乖了我就能睡会,一天一夜也就睡三四个小时!偶尔和老公说一下婆婆,那就不行了,没向过我一句,愚孝!而我只有伤心,心寒!月子里哭过无数次,反正是落下了腰疼的毛病!
现在满月了,医生说宝宝积食消化不好,让三个小时喂一次,宝宝总是两个小时就开始哭闹!婆婆狠心的时候四个小时都不让喂,好不容易好不容易惯回来点了,基本上能撑三小时!好不容易我的心放松了一点!这两天又是半夜哭闹!下午也哭闹,婆婆不淡定了让喂,我都是忍了再忍,生怕撑着他,实在哄不好了再喂!公公可倒好,觉着是我故意饿宝宝,就是不给吃饱,关着们我都能听见他们的谈话,听着那个心里难受啊!今天婆婆来我们卫生间洗宝宝的纱布,看见洗手池脏了,嘴里的话没停,这么脏不知道擦擦,就知道干净自己!自己干净的给屎壳郎一样!说了好几遍,我就坐在卧室里给宝宝换尿布,我又不聋!我大肚子的时候也是经常说,那时候就擦擦!后期我实在蹲不下去了就没擦过,坐月子期间更是没擦!天天忙着照顾孩子,真的是顾不过来!当着我老公的面的时候,她从来不说!唉真的不知道怎么形容!根本没人诉说,不能跟自己妈妈说,不能跟老公说,不能跟朋友说,只能自己压心里,好压抑!谢谢那些看见我这些乱七八糟的事的亲们,不要嫌我啰嗦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:31 | 来自疯狂造人
唉,婆婆不是妈~看了楼主的经历,我觉得幸好我是我爸妈照顾月子,除了喂奶吃饭睡觉玩耍我几乎啥也没做过,连娃的纸尿裤都没换过一次,自己的内裤都没洗过,所以感受不到带娃的辛苦~抱抱楼主,除了撑下去,也不知道有什么办法了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 05:13 | 来自疯狂造人
婆婆都比较奇葩了,我生孩子在医院住了三天,婆婆没问过我一句,也没管过宝宝,每天就是白天坐着跟同房间的其他产妇家人聊天八卦,晚上睡觉打呼。吃饭等着我妈或者我老公去买。回家以后也是,我和宝宝在房间里整整待了两天,婆婆连房间门都没开过,更别说照顾宝宝了。跟楼主婆婆很像的是,我婆婆表面功夫也做的不错,每天在儿子面前装作很忙的样子,一会到东边一会到西边的。但是后来我忍不住了,就把婆婆的所作所为都告诉了老公。
好在我老公比较心疼我和宝宝,也比较明事理,他妈错了就教育,为了这个事我老公已经说了婆婆好几次了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:01 | 来自疯狂造人
怎么知道宝宝积食,消化不好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 15:24 | 来自疯狂造人
多和老公沟通,带孩子辛苦每一个妈妈都一样其实,你自己要放宽心。自己能做的就自己做。做媳妇不容易,特别是和婆婆公公一起住的话。
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
怎么知道宝宝积食,消化不好呢?
舌苔厚,,吐奶块,拉粑粑有颗粒
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Kitty_910
多和老公沟通,带孩子辛苦每一个妈妈都一样其实,你自己要放宽心。自己能做的就自己做。做媳妇不容易,特别是和婆婆公公一起住的话。
嗯嗯,对啊。
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 李先生的小黄鸡
婆婆都比较奇葩了,我生孩子在医院住了三天,婆婆没问过我一句,也没管过宝宝,每天就是白天坐着跟同房间的其他产妇家人聊天八卦,晚上睡觉打呼。吃饭等着我妈或者我老公去买。回家以后也是,我和宝宝在房间里整整待了两天,婆婆连房间门都没开过,更别说照顾宝宝了。跟楼主婆婆很像的是,我婆婆表面功夫也做的不错,每天在儿子面前装作很忙的样子,一会到东边一会到西边的。但是后来我忍不住了,就把婆婆的所作所为都告诉了老公。...
嗯,奇葩婆婆太多了
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
唉,婆婆不是妈~看了楼主的经历,我觉得幸好我是我爸妈照顾月子,除了喂奶吃饭睡觉玩耍我几乎啥也没做过,连娃的纸尿裤都没换过一次,自己的内裤都没洗过,所以感受不到带娃的辛苦~抱抱楼主,除了撑下去,也不知道有什么办法了~
只能撑下去了,好在宝宝现在乖多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:32 | 来自疯狂造人
你公婆也太不心疼人了
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
你公婆也太不心疼人了
比较自私的那一种人
点击查看全文