要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停2次,自然流一次,还有希望顺利怀上宝宝吗?

601610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
13年剖腹产生了女儿,现在快5岁了,15年准备2胎,15年11月怀上,以为能像第一胎一样怀上就能顺利生下来,刚检查怀孕,就见红自然流产,时间很快。 接着,16年上半年又开始准备二胎,这次决定怀孕前调身体,去拿了中药,吃了差不多一个月,一直是手脚冰凉的体质,吃了一段时间到了夏天,不能再吃了,感觉很上火,喉咙痛,然后就没吃了,就准备怀孕,10月底怀上了,然后这次一怀上就去检查抽血,查孕酮值什么的,检查了医生说很好,到12月初的时候,不放心就想再去看看,就又抽血化验检查,这次也B超了,有胎心胎芽,孕酮值也很好,然后就回家,就开始上班,上班自由,所以感觉累了就回家休息,期间孕反应很少,不吐,就是容易饿,有天早上来红,又很担心,跑去医院,安排B超,检查无胎心,医生确定胎停,自己不相信,就换了个医院检查,结果还是一样,这个医院第一次来,医生就说安排手术,当时我还是选择先回家考虑平复一下心情,就算手术也要找熟悉的医生,当时就再网上查胎停资料,之前不懂这些,这次觉得自己太不小心了,伤心,然后去第一次那个医生那里,第一胎也是在那个医生那里生的,医生建议药流清宫,接着,17年,我又想准备二胎,因为已经28岁了,年纪有点大了,但是17年体质差了好多,中间几个月有感冒,感觉有气无力,,月经有点黑色,量不多,以前月经很正常,9月初的中药开始吃,吃了20多天,10月月经推迟10天,以为怀孕,就跑去医院,医生说抽血检查,结果是闭经,开了药,还没吃药当天晚上就来了,末次月经10月23日,预计11月20日来月经,推迟了两三天,就开始用测试纸,颜色很浅,连续测了三四天,颜色加深,就跑去医院检查,确定怀孕,12月4日第一次检查的孕酮值30多,HCG18000,为了保险,医生这次开了孕酮片,HCG打针,安胎药,因为我的数值还是偏低,12月9日孕酮涨到了50,但是HCG8854,还少了,医生说数值不好,做好心理准备,接着继续打一个星期,12月16日 孕酮19.9 HCG10957。 当天照了B超,显示有胎心胎芽,胎嚷偏小2周,有胎心胎芽 我想还是要努力一下,继续打了一个星期,这时候复诊,B超显示有胎心胎芽,就没抽血化验,医生建议HCG针不打了,按月经计算当时已经8周多了,孕酮继续吃,然后就回家窝床休息,这次怀上后一直都是窝床休息,孕反应小,不吐,食欲好,容易饿,便秘,尿频,期间未见红,但是经常失眠,做梦,就在1月16日晚上饭后,感觉肚子胀,我以为是吃多了,也没在意,晚上躺床上的时候还是腹胀,当时没想那么多,以为睡了就应该不会这样,第二天早上起来,上厕所就发现下面有点褐色,我就去了医院,医生建议先看B超,当时没吃早餐去的,第一次B超没照出来,让我憋尿,然后再B超,就发现没有胎心,数值显示8周多,当时不相信,医生就带去四维彩超,检查了好久,还是没有胎心,心理很难过,医生说这次好好检查一下原因,建议做药流清宫,拿了米菲给我,我回到家就哭了,考虑了2天,还是决定手术,这次决定把胚胎拿去检查,结果说要20多天出来。 经历了几次这样的情况,都不知道自己还能不能生二胎了,很伤心,前途迷茫,但是又不甘心,有没有相同经历又成功怀孕生下宝宝的,希望大家给点建议,看了很多胎停的例子,当女人真的不容易,看着身边的人都是二胎三胎的,很难过,很对不起家里人,婆婆老公都很好,大女儿也很乖。都不知道怎么办?
点击查看全文
等你520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:59 | 来自疯狂造人
第二次胎停,HCg翻倍不好,孕酮也是偏低,孕反应小,不吐,什么都吃,保胎到8周,11周去检查,停在8周,是不是自己没坚持打HCG针,所以胎停?如果坚持打HCG能不能保下来,心理不甘心,难过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:04 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,不过我还要惨,我到现在一个宝宝还没有!失望的心情太能理解了,我们还得继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 18:40 | 来自疯狂造人
会有的,相信宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:17 | 来自疯狂造人
回复 等你520
第二次胎停,HCg翻倍不好,孕酮也是偏低,孕反应小,不吐,什么都吃,保胎到8周,11周去检查,停在8周,是不是自己没坚持打HCG针,所以胎停?如果坚持打HCG能不能保下来,心理不甘心,难过。
我也2次,第二次也是翻倍不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 希望我能生个宝宝
跟楼主情况一样,不过我还要惨,我到现在一个宝宝还没有!失望的心情太能理解了,我们还得继续努力
加油。我也还没生宝宝呢。胎停一次,宫外一次。
这次怀孕了,查三次翻倍后,立马开了hcg针剂和孕酮针剂,交叉隔天打。希望能够顺顺利利的生下宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
加油。我也还没生宝宝呢。胎停一次,宫外一次。
这次怀孕了,查三次翻倍后,立马开了hcg针剂和孕酮针剂,交叉隔天打。希望能够顺顺利利的生下宝宝。
一定会顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:55 | 来自疯狂造人
回复 希望我能生个宝宝
一定会顺顺利利的!
谢谢你。。。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 16:46 | 来自疯狂造人
加油,13年生老大,现在刚药流后第一次姨妈,非常少,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:01 | 来自疯狂造人
楼主还年轻,养好身体宝宝很快会来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:18
我也是2胎7周多胎停育,建议做个宫腔镜检查下子宫,多次清宫会使内膜受损而导致流产。
点击查看全文