要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

还有最后两周啦~努力控制体重 来晒个大白肚

793019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周二又要产检啦 做b超预估宝宝大小 好紧张 34wb超单数据在app上面计算宝宝已经将近5斤啦 都说最后几周要疯长 一会儿搞个8斤巨大儿真心生的痛苦(◐‿◑) 不想再长肉肉了! 唉~我就是喜欢吃甜食 朋友说小胖子都是靠糖分吸收长份量的~
来晒晒我的大白肚~看正面感觉肚子往下掉 但是医生说还没入盆~现在天天到处溜达 公司同事看见我都问我怎么还不回家!你就别来上班啦ヽ( ̄д ̄;)ノ唉 其实在家就是躺吃躺吃 我也很无奈啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 14:59 | 来自疯狂造人
你的宝宝大小还好呀我觉得,我33周宝宝双顶径就9.01了……愁啊,估计不能顺了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-20 15:17 | 来自疯狂造人
你那个孕周表格是在哪记录的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:21 | 来自疯狂造人
我是越快生,越想着吃点啥。不然坐月子吃不上了,
点击查看全文
treasuresue (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
我是越快生,越想着吃点啥。不然坐月子吃不上了,
是的!我也是抱著此心態前幾天連續吃了三四頓火鍋烤肉 結果漲了4斤體重 被醫生罵了(◐‿◑)這兩天不敢出去吃惹~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 哎呦么么哒
你那个孕周表格是在哪记录的?
孕期伴侶app
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1469622984986
你的宝宝大小还好呀我觉得,我33周宝宝双顶径就9.01了……愁啊,估计不能顺了……
說是b超數據會有一些偏差 到38w看數據再問醫生吧~不過後期真的控制體重多鍛鍊了 共勉(*☻-☻*)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 18:24 | 来自疯狂造人
晚上吃了好多三文魚刺身ヽ( ̄д ̄;)ノ之前一直在忍 希望沒有寄身蟲ヽ( ̄д ̄;)ノ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:38 | 来自疯狂造人
好羡慕你好小的肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 红豆奶茶小火锅
好羡慕你好小的肚子
肚子是不大 所以人也不太吃力~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 23:08 | 来自疯狂造人
楼主记录宝宝体重在哪里?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 23:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 04:15 | 来自疯狂造人
感觉肚子很往下,应该快入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 treasuresue
肚子是不大 所以人也不太吃力~
你身上也是好瘦的,后期不会长那么快,现在五斤,估计出生也就六斤多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 独一无二小仙女
感觉肚子很往下,应该快入盆了
進入孕晚期一直很低就~不知道入盆還能怎麼低法了ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 19:29 | 来自疯狂造人
今天去換標書 覺得走的累死了 一看才7000多步(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 02:56 | 来自疯狂造人
你家越往后腿越长啊,我家是越往后腿越短,35周双顶径90,股骨才65
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
楼主记录宝宝体重在哪里?
孕期伴侶app
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 尐情绪、
你家越往后腿越长啊,我家是越往后腿越短,35周双顶径90,股骨才65
大排畸的時候醫生就說手腳長~唉 任他自由發揮 就是頭小點希望◉‿◉不過b超數據也會有偏差 你看我34w4d腹圍還小了~唉 共勉共勉~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 21:19 | 来自疯狂造人
今天38w產檢~b超小孩大概6斤多 胎監也通過了~醫生說預產期還是2/9 還是40w+5d不發動再住院催順~天辣嚕!論壇上好多都是38w就發動了?我還要等40w+5d?一樣一個寶 差太多了吧ヽ( ̄д ̄;)ノ
点击查看全文