要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4bc的胚胎容易着床吗?

2163738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿了一个8优五个8良的胚胎出来养囊,养成2个五天的4bc,1个六天的4bc和6bc,有点难过,是不是胚胎质量很一般?昨天移植了两个4bc,目前什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:50
4bc还可以啊!优质胚胎,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1460507027457 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:54
回复 播星人tpteyd
4bc还可以啊!优质胚胎,
4bc不算优质吧,应该是一般般吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:42 | 来自疯狂造人
我移的其中一个是3bc,移后没有任何感觉,已官方好孕!不要刻意找感觉,顺其自然就好!好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:45
回复 皮皮妞儿
我移的其中一个是3bc,移后没有任何感觉,已官方好孕!不要刻意找感觉,顺其自然就好!好孕!
哈哈谢谢!希望跟你一样好孕!你还有一个是什么级别?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:56
回复 w1460507027457
4bc不算优质吧,应该是一般般吧
我八个囊胚5个4bb还有3个4bc医生说都是好胚胎,第五天的胚胎总体要比其他的好!第五天的4bc要比比第六天的4bb好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:19
我八个囊胚5个4bb还有3个4bc医生说都是好胚胎,第五天的胚胎总体要比其他的好!第五天的4bc要比比第六天的4bb好吧
不懂啊,你移植了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:55 | 来自疯狂造人

哈哈谢谢!希望跟你一样好孕!你还有一个是什么级别?
1bb
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:43
不懂啊,你移植了吗?
移了!移植的4bb,现在都二十多天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:46
你移了几个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:19
你移了几个?
两个,4BC也不错的胚胎,最起码是正常发育的,带4的一般都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:34
两个,4BC也不错的胚胎,最起码是正常发育的,带4的一般都不错
难道不是5和6更好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:35
你b超了没?是双胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:37
你b超了没?是双胎吗?
还没去呢!下个礼拜去,担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:22
还没去呢!下个礼拜去,担心呢
肯定很好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:38
肯定很好的!
希望咱们都好,太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 18:58 | 来自疯狂造人

4打头都是6天胚胎,3打头的都是5天的,我们这边医生说4打头的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:13
回复 保佑我足月
4打头都是6天胚胎,3打头的都是5天的,我们这边医生说4打头的好
确实是4打头的好但是是第五天的好你可以搜一下,你们医生给你说的不对,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 19:16 | 来自疯狂造人

确实是4打头的好但是是第五天的好你可以搜一下,你们医生给你说的不对,
我们这边医生是这么说的,好的胚胎不一定着床,不好的也未必不着床,都是有可能的,个人觉得着不着床,得看你子宫环境,接不接受胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 19:19 | 来自疯狂造人

我觉得这个也没有对不对的吧,胚胎级别只不过是胚胎师根据国际标准从外表上分的,并不能代表不好看的胚胎没有潜力
点击查看全文