要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

感谢老公陪我度过抑郁

112124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个孩子出生夭折,不堪回首的往事。生完的后几个月我抑郁的不行,怕自己呆着,整体老公去哪我跟哪,老公上班我就在单位楼下,老公去工作我就在楼里等他。我怕自己呆着,呆着就哭就抑郁。好像谁都理解不了我,我妈都说我,说这么多人爱我帮我分担,我却自己走不出来说我不坚强。可是我这心里的苦好像真的发泄不全,每天天空都说黑色的,满脑子都是孩子。
老公工作的时候,我就在他工作的楼里找个黑色的小角落哭泣。老公办完工领我回家。那段时候我是混沌的,我不知道我自己抑郁。后来过了四个月,我说什么都要备孕,老公也是心疼我说要不再等等,我又是一顿发脾气,我老公马上表示支持我。我老公一直很惯着我我说什么是什么。这次我决定备孕,他看出来我特别癫狂,但还是积极配合我。我一口咬定上次孩子出事怨他身体不好,我把他赶出去游泳,让他锻炼,他明明扭了脚拄着双拐也出去锻炼,我好像把一切痛苦都发泄到他身上,在医院对他大喊大叫,拿着离婚证要离婚。他自己默默的忍着我。
我能想到的办法都往他身上用,要他吃各种药,去海淘博瑞晶,吃番茄红素。他一顿都不敢落下,每天紧张的完成我交代的任务,看我脾气。我当时不知道我多癫狂,但那天看着一堆药盒,我就想起来那段抑郁时间里我老公有多包容多配合。我天天和他吵,天天和他吵,他却从不躲着我在外面多呆一分钟,总想着我心情糟糕得回家哄我。回家他又按照我说的一样不敢落。落下一件事就换来我一顿大骂。
可能是现在的宝宝心疼爸爸吧,第五个月备孕一次就中了,我终于开始转移注意力,随着孩子在肚里长大,我也逐渐走出抑郁,开始心情平静。但我母亲婆婆都怪我怀的太早了,总埋怨我说这样对孩子不好,这时候我老公就会站出来护着我说不怨我这是意外。我看着我老公,他就是这样无条件的惯着我,我说什么就是什么,愿意干嘛就干嘛,只要我的决定他就全力支持。捅了篓子他从来不埋怨,而是帮我解决问题。
现在孩子还有一周足月,想想那几个月抑郁时,真是对不起老公。希望其他老公也借鉴一下,女人抑郁起来很可怕,但她不是故意的,多包容多隐忍,她走出来后会感激你一生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 14:03 | 来自疯狂造人
樓樓老公真心的不錯!祝福你們!好好珍惜(*☻-☻*)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:28 | 来自疯狂造人
看过楼主之前的帖子,楼主是幸运的,有一个爱你疼你的好老公,祝福你们永远幸福下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 14:10 | 来自疯狂造人
一路艰辛不容易,祝宝妈平安顺利生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:46 | 来自疯狂造人
我也有个好老公,结婚6年不断跑医院才怀上宝宝,现在宝宝唐筛高危,刚做了无创等结果,内心崩溃,觉得对不起他,也想离婚各自安好
点击查看全文