要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

很烦。恶心。。。。。

739919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有5天。公公婆婆出去玩了。人家让我和老公在家。到生了。自己去医院就可以了。哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 11:52 | 来自疯狂造人
你婆婆心好大,这个时候不应该出去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
你婆婆心好大,这个时候不应该出去了
不在乎所以心大呗。就5天了指不定哪天就生了还出去旅游。能说什么。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 12:25 | 来自疯狂造人
这样的公婆也是醉了。怎么能在这个时候出去玩。放平心态,孩子是自己的。他们需要你的时候你也同等对待好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
这样的公婆也是醉了。怎么能在这个时候出去玩。放平心态,孩子是自己的。他们需要你的时候你也同等对待好了。
我都不指望她了。还好老公回做饭能照顾我就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:42 | 来自疯狂造人
可真行,这种婆婆月子里你也别指望她能照顾你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 13:42 | 来自疯狂造人
哎呀,别生气,我一胎时公公还允许老公在预产期出去旅游呢,后来痛了两天,第三天我想打电话让老公赶回来(两个小时的车程),结果公公不让,所以这事我一辈子都记得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
可真行,这种婆婆月子里你也别指望她能照顾你啦
没指望啊。生一胎的时候就在医院里的时候。她自己不去医院照顾我。还给她儿子发短信说给孩子换尿布什么的让我自己干。瞬间心就凉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 可-可
哎呀,别生气,我一胎时公公还允许老公在预产期出去旅游呢,后来痛了两天,第三天我想打电话让老公赶回来(两个小时的车程),结果公公不让,所以这事我一辈子都记得。
一样的。不过我老公还行。不然真过不下去
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 14:21 | 来自疯狂造人
我从来就没指望过婆婆。我怀孕八个月时,人家就挑明说,孩子是不会看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:04 | 来自疯狂造人
公婆靠不住只有苦老公了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 15:35 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
我从来就没指望过婆婆。我怀孕八个月时,人家就挑明说,孩子是不会看的
那你也挑明老了我也不会管,你儿子会管你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:46 | 来自疯狂造人
有你老公在就够了。我朋友老公海员,二胎时她老公出海了,要生时肚子痛,打电话给她婆婆,她婆婆叫回乡下生(农村),这不是更奇葩?然后我朋友忍痛带着女儿打的回县城妇幼,请她表姐照顾。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 17:55 | 来自疯狂造人
我觉得指望婆家都是给自己添堵,我的概念是和公婆能隔多远隔多远吧。谁也别给谁添堵。只要自己在乎的人在就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:58 | 来自疯狂造人
回复 哓板栗
我觉得指望婆家都是给自己添堵,我的概念是和公婆能隔多远隔多远吧。谁也别给谁添堵。只要自己在乎的人在就行了。
说的对。离的远当然好。问题是本来住一起,马上要生了人家出去玩了。能不气?谁也不理谁可能嘛!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
那你也挑明老了我也不会管,你儿子会管你的
我就笑笑而已。多说无益。我给老公说了,以后我可不伺候他妈,反正有闺女,你们伺候去。我还要伺候我妈呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 02:59 | 来自疯狂造人
靠自己,靠谁都不如靠自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 04:16 | 来自疯狂造人
有钱吗?有钱我难道找不到人照顾自己吗?本来生孩子是自己的事,以后他两老生病也是他们的事,互不干涉不就是挺好嘛,生气个啥啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 冯瑷娆
有钱吗?有钱我难道找不到人照顾自己吗?本来生孩子是自己的事,以后他两老生病也是他们的事,互不干涉不就是挺好嘛,生气个啥啊?
互不干涉可能吗?人家老了你不管嘛,不现实的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 哓板栗
我也和老公说了。你自己爸妈的做法你看在眼里。以后你自己管吧。我可不伺候,但我觉得只是说说而已,人家真的老了病了你不能给老公搭把手嘛不帮老公忙嘛!
点击查看全文