要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

亲有谁知道宝宝一个月了黄疸还是12.1、要怎么办,很担心

514113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲有谁知道宝宝一个月了黄疸还是12.1、要怎么办,很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 10:30 | 来自疯狂造人
多晒太阳,,,,,或看医生
点击查看全文
w1459229918628 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 冬天79
多晒太阳,,,,,或看医生
看了
拿了药在吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:14 | 来自疯狂造人
很正常啊,吃啥药,母乳黄疸都是两个多月慢慢退,你这数值还好,不用介入治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 16:56 | 来自疯狂造人
我家56天都胆红素都还有8点,没管他自己好了也没断母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 17:14 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生五天12.9,没怎么管,以为自己很快就退了,结果半个月的时候高到21,住院照了三天蓝光,降到10.5,也没查出病因。
回家以后一直有点黄,三十多天去复查的时候还是7.5,停了两天母乳到四十多天慢慢退完了。
话说我一直是混合喂养,现在看来,混合喂养也有可能是母乳性黄疸!
宝宝黄疸确实太让人揪心了!期间哭过很多次也查过很多资料,完全理解楼主的心情,如果那些病因都排除了的话,希望你别太担心,黄疸总会退的!祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我家56天都胆红素都还有8点,没管他自己好了也没断母乳
谢谢亲爱的,我让他多晒太阳
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵喵歌
我家宝宝出生五天12.9,没怎么管,以为自己很快就退了,结果半个月的时候高到21,住院照了三天蓝光,降到10.5,也没查出病因。
回家以后一直有点黄,三十多天去复查的时候还是7.5,停了两天母乳到四十多天慢慢退完了。
话说我一直是混合喂养,现在看来,混合喂养也有可能是母乳性黄疸!
宝宝黄疸确实太让人揪心了!期间哭过很多次也查过很多资料,完全理解楼主的心情,如果那些病因都排除了的话,希望你别太担心,...
谢谢亲爱的!我确实很担心,不过很多朋友都说自己会退!我现在多给宝宝喂奶喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵喵歌
宝宝黄疸确实太让人揪心了!期间哭过很多次也查过很多资料,完全理解楼主的心情,如果那些病因都排除了的话,希望你别太担心,...
亲你那时都做了些什么检查。宝宝抽血了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 21:33 | 来自疯狂造人
我的跟她甘草片泡水
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1459229918628
亲你那时都做了些什么检查。宝宝抽血了吗
经皮肤测试过黄疸值,也抽过血,化验过肝功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 23:42 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是黄疸吃吃不退,烦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 15:49 | 来自疯狂造人
去买好一点的益生菌吃,我当时出院的时候高达170多,后来出院后就吃的葆婴的益生菌,吃了10多天就全好了。那个128一盒,一盒12条
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 10:30 | 来自疯狂造人
可能病理性黄疸,建议去医院蓝光照一天,然后回家,基本上一个礼拜左右消掉,我家的满月后去打针测18.去住院了一天出院12.然后一个礼拜退掉
点击查看全文