要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

做完突然大出血,吓死宝宝了

1201844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在,一直有褐色的分泌物,鲜红的血很少,刚开始医生说孕酮低的原因,这孕酮补上去了还是有血,医生说先兆流产,上我在家躺着吃保胎药,在家躺一个星期了一直断断续续有褐色分泌物,很少,我也就能接受…昨晚睡着睡着突然流好多鲜血,肚子也不痛,你说给我吓得,赶快去医院,查了b超,小孩发育挺好,也符合10周的大小…回到家吃点药睡觉,刚起来鲜血没有了…你说我这个心脏,天天能担心死,有没有跟我经历差不多得姐妹,求沟通,求心里安慰
点击查看全文
w1513241236312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
标题写错,不是做完是昨晚,自从怀孕没跟老公同过房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:27 | 来自孕迹暖暖Android
淡定淡定,我也陆陆续续出血好几次了,b超目前依旧很好,孕酮正常范围内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:29 | 来自疯狂造人
互相安慰吧,我9周也是突然流了一个护垫量的鲜血,吓得我赶紧b超说有积液,现在也是有点褐色分泌物,这两天又感觉没啥反应各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:33 | 来自疯狂造人
为什么会出血,我也要抓狂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1458546961431
互相安慰吧,我9周也是突然流了一个护垫量的鲜血,吓得我赶紧b超说有积液,现在也是有点褐色分泌物,这两天又感觉没啥反应各种担心
祝我们的宝宝健康顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小坏蛋2018
淡定淡定,我也陆陆续续出血好几次了,b超目前依旧很好,孕酮正常范围内
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪佩奇宝宝
为什么会出血,我也要抓狂了。
医生也说不出所以然,就让躺,躺着也出血,说来说句她们就是那几句话
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 13:45 | 来自疯狂造人
我和你差不多,不过我断断续续二十多天了,而且没任何反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
我和你差不多,不过我断断续续二十多天了,而且没任何反应
那你b超检查.宝宝发育正常吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
星期二做的,涨的很好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 13:52 | 来自疯狂造人
之前还小一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘀嗒有晴天
之前还小一周
那就好.我做b超宝宝发育也正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:02 | 来自疯狂造人
我也前两天出血,医院b超好好的,也不知道啥原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我12周 本来今天产检 昨天夜里流了点鲜血 吓的到医院检查 B超显示没啥问题 打了一针开了药吃 哎 好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:51 | 来自疯狂造人
我12周 本来今天产检 昨天夜里流了点鲜血 吓的到医院检查 B超显示没啥问题 打了一针开了药吃 哎 好担心
12周能做NT建卡了,各方便都能检查了,我就等熬过12周,医生说过了3个月就会好点,什么都会稳定
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 18:36 | 来自疯狂造人
那就好.我做b超宝宝发育也正常
算是不谈,下午左边肚子痛,又开始粉色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:02 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
算是不谈,下午左边肚子痛,又开始粉色了
我左下边肚子不疼,昨晚流血过后酸胀感特别明显,没感觉疼,你别乱走动,躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:29 | 来自疯狂造人
我十周的时候也出了好多鲜血,没有肚子疼,哗啦哗啦的淌,去医院b超孩子没问题,一直卧床,12周nt有积液,开了点中药,前天开始出黑褐色的血,我估计是积血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 周末加油
我十周的时候也出了好多鲜血,没有肚子疼,哗啦哗啦的淌,去医院b超孩子没问题,一直卧床,12周nt有积液,开了点中药,前天开始出黑褐色的血,我估计是积血
那你12周之前有过流血吗
点击查看全文