要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12号移植,有谁处出来了啊

463736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz白,zzy白,我觉得没戏了想停药,医院大夫说第十天测下血如果没有再停药!好吧,再等两天再打三天药吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:02 | 来自疯狂造人
这也太早了吧,别随便停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:03
我也是同天鲜胚2枚,今早测也只有一点点不是很明显的印呢,我也担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:05
我也是这样的,刚刚想停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:08
才八天居然就想放弃了。坚持多几天又不会怎样。很多人都是十一天才测到,也有人测不到,最后抽血有的。你都不坚持,你让宝宝怎么坚持?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:17
至少要等十二天抽血再决定啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:18
我也12号移植的,但是18号那天又打了一针绒促,今天测出来了,估计不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:19
药先别停!不到官方别停药!我也是12号移植鲜胚,排卵试纸是不加深的水印,早孕还没敢测,昨天还有了褐色分泌物,和我一起移植的今天早孕测到灰印了,我都郁闷死了
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Ines暖暖暖暖

这也太早了吧,别随便停药
嗯,没停呢,后天去抽血没有的话再停!
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人u18x1g

我也是同天鲜胚2枚,今早测也只有一点点不是很明显的印呢,我也担心
我的是plsz也大白!前两天还有印呢,昨天开始就大白了!
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483755921590

我也是这样的,刚刚想停药了
我的大夫说第十天测个血再停药吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:26
回复 咖啡猫索
我的是plsz也大白!前两天还有印呢,昨天开始就大白了!
我昨天跟今天都是很淡很淡的印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:29 | 来自疯狂造人
俺们这里是14天看结果
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1516314663249

才八天居然就想放弃了。坚持多几天又不会怎样。很多人都是十一天才测到,也有人测不到,最后抽血有的。你都不坚持,你让宝宝怎么坚持?
我上次第六天就测到了,而且plsz都是弱阳粉,现在第八天全白,不得不让我猜疑,这次是最后三个胚胎了不中的话我就不要了,2017年取卵移植无胎心胎芽人流到这次再移植,吃了太多药打了太多针,如果失败就不想再吃药打针了,对身体损害太大!补佳乐早晚各5,晚上达芙通俩,早上雪诺酮,上午一针达肝素!都到我极限了,原来每天跑步瑜伽,这一年呢!我只是想客观的对待试管和要孩子的事,不需要任何安慰和鼓励,需要的是赤裸裸的或许是血淋淋的真相!我的所有任何决定都是请示过大夫的,所以我觉得是可靠的!就算停药我也会请示大夫!祝你成功亲,我知道你是为了我好,希望我再坚持,但是我想在理性和科学的前提下坚持!谢谢亲!祝你成功顺利!上面所说毫无恶意!
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人j7ajo5

至少要等十二天抽血再决定啊
大夫说十天就可以了!十天都没着床的话就没希望了!
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 张恋颖

我也12号移植的,但是18号那天又打了一针绒促,今天测出来了,估计不准
嗯,你的还是要等等的呢!加油!成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:32
千万别放弃呀! 别测了姐妹 同十二号不想被打击直接等后天抽血 我们都会成功的
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人j49092

药先别停!不到官方别停药!我也是12号移植鲜胚,排卵试纸是不加深的水印,早孕还没敢测,昨天还有了褐色分泌物,和我一起移植的今天早孕测到灰印了,我都郁闷死了
我到第十天验血再停药!你加油哦!不管哪个有印就有希望!
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:36 | 来自疯狂造人
大夫早上的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:40
回复 咖啡猫索
我上次第六天就测到了,而且plsz都是弱阳粉,现在第八天全白,不得不让我猜疑,这次是最后三个胚胎了不中的话我就不要了,2017年取卵移植无胎心胎芽人流到这次再移植,吃了太多药打了太多针,如果失败就不想再吃药打针了,对身体损害太大!补佳乐早晚各5,晚上达芙通俩,早上雪诺酮,上午一针达肝素!都到我极限了,原来每天跑步瑜伽,这一年呢!我只是想客观的对待试管和要孩子的事,不需要任何安慰和鼓励,需要的是赤裸...
一次次的打击确实让人身心疲惫。你测到的时候明显吗?怎么后来又会没有了呢?
点击查看全文