要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后个人经验,不喜勿喷

2789730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前护士有说移植注意事项,乖乖听,好好听清楚,不要自己当医生,护士说可以就大胆做,不可以就乖乖不要做,然后先把试管有关的一切删除,等开奖以后再看,看看片看看小说,玩玩游戏,不要想太多,内心强大就可以,8天左右测,不强大的就开奖前测,测到了就安心等开奖,不要天天玩尿,因为原因很简单,加不加深你都要等开奖,何必天天自己吓自己,而且试纸不能当一回事,大不了开奖后查一次翻倍,翻倍理想就乖乖等一超,不要浪费血,自己隔几天就去医院抽,除非医生要求抽血。然后关于移植不能洗澡的那些看清楚,移植不洗澡你们就不怕妇科病吗?不知道阴道炎严重会引起流产吗?而且移植和洗澡没有关系好不好,乖乖听医生话,不要网上查那些有的没有的,移植后吃的问题,真的没有一样东西能增加成功率的,如果西柚真的那么神奇,医生为什么没有提醒你要吃呢?我个人觉得移植后放松心情比什么都重要,不要天天躺着,医生也没有要求你天天躺着,天天躺着血液循环都不好,胚胎供血不足也成功不了的,这个是我医生告诉我的,然后我移植两次,两次都是一次成功,两次因为自己没有抱什么希望,没有想太多,所以特别放轻松,两次既然都是一次成功,现在二胎中,然后乖乖配合医生,听医生的,反正我相信我的医院,相信我的医生,这是我个人经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕咯!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大的宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 05:58 | 来自疯狂造人
赞同楼主的观点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 06:00 | 来自疯狂造人
棒棒的一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 07:20 | 来自疯狂造人
楼主心态真好,我就是心态不好,总是想的太多,明知道多想无用,还是控制不住,向你学习
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:34 | 来自疯狂造人
对!最怕伪科学什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 07:47 | 来自疯狂造人
赞同楼主的观点!尤其是那个移植后饮食表,完全没有科学依据,还在到处传,按那个表干脆连饭也别吃了!
点击查看全文
播星人w9xb9g (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:35
回复 歪歪陌儿
赞同楼主的观点!尤其是那个移植后饮食表,完全没有科学依据,还在到处传,按那个表干脆连饭也别吃了!
对呀,不合理的很多,那个移植后的饮食,无语了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:00 | 来自疯狂造人
楼主移植后多久可以洗澡啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:23
回复 甜酒酒
第二天就洗了,天天洗澡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:58 | 来自疯狂造人
赞同楼主,内心强大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕 看来我要把这个app 了 等开奖再下载回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:39 | 来自疯狂造人
楼主是在福州做的试管么?看您第一胎做的是三代,我是龙岩的,夫妻双方是同型地贫基因携带,想在福建做,毕竟近一点比较方便,不懂哪里能做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:52 | 来自疯狂造人
要躺两天吧?还是都不用躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕,祝宝宝健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:07 | 来自疯狂造人
心态真好,我也要接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:43
回复 w1468915062308
楼主是在福州做的试管么?看您第一胎做的是三代,我是龙岩的,夫妻双方是同型地贫基因携带,想在福建做,毕竟近一点比较方便,不懂哪里能做。
我在广州做的,广州中山大学附属第一医院,因为他们是全中国第一个做三代的医院,其他是后来才开始的,不想当小白鼠,毕竟三代不容易,还是找权威医院好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:44
回复 甜酒酒
隔天就洗澡了,还天天洗澡。
点击查看全文