要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有个会撒谎的老公,你们会离婚吗

78778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我们结婚3年,老公36,我27,今年17年生了个男宝宝,怀宝宝的过程令我终身难忘。17年3月我发现怀孕了,其实我的心不是那么的高兴,因为我还在思考着与我老公的关系应该要怎样,如果真要离婚,我不想孩子受罪。怀孩子以后我就没上班了,不是有钱,是因为我前期要安胎,后面宫颈短要卧床,所以上不了班了,也就没有了经济来源,正常这个时候老公的作用要发挥了吧。
很可惜没有,他从16年9月份就没有给过我钱,因为他说他老板没钱发他工资(他是做司机的,他老板说等他去外面发达了,那个鱼车就让给他开,每个月还钱,可是已经说2年了,这事还是没有做成,我老公现在还傻乎乎的相信他说的话,现在他的老板还没去成欠了周围一屁股的债没钱发他工资,这是他说的,可是我问他老板,他老板又说已经没欠他工资了,他10月的时候跟我说要15000元入股到他老板的公司里面,每个月收1500元,我当时跟他说你们老板欠我们工资,那就叫他在里面扣就好了,他说不行,他老板没钱,我老公入股1500元之后就每个月可以收4500元的工资,还收1500元,这1500元其实就是入股的15000元里面每个月退给你,我没给钱他入股,他就自己去借高利贷了,这已经不是第一次借了)
所有的产检,生孩子的费用都是我刷信用卡的,他没给过我钱,他总说他老板没发工资给他,他也没办法,那我就说没钱就不要做啊,如果他几年不给钱,那还要生活吗?他总是不听,总是说他老板出去发达了,就好了,一年就有十几万了,我说他真的去成了那个鱼车也不会给你,因为他老板有2个兄弟都是做水产的,他就只信他老板的话,一头扎进去了。
我跟 他说过我很大压力,因为没工作就没收入,他没给钱我只能刷信用卡了,每个月的还钱我都很难,套现再刷,他说知道我的难处可是他没办法,总是说没办法,我说我生孩子都没钱了,他说生的时候就有了
17年的11月我生宝宝了,可是因为我后期突然高血压很危险,要立刻住院刨腹,宝宝早了一个多月报到,要住保温箱了,什么都是钱,这些都是我刷信用卡,用了2万多,因为买了村里的医保,可以报销一部分。
他说要我把这钱给他还高利贷,那我说你总是在外面借钱了,就没想到自己怎么还,每次都想在我这里帮你还,那钱你拿去了,谁可以帮我啊,我的信用卡怎么还啊,他说1月份月底就有钱了,到时候就有钱还了,你相信我吧。
可是15年结婚的时候他就已经骗过我,在外面借高利贷走鱼,最后被人骗了,钱都没有了,他被人追到走投无路跟我说,能不能帮帮他,我说我的的都给你了,还哪里有钱啊,最后我还是借钱帮他还了,我说你以后要先跟我商量再做,没钱就不要做了,千万不要借高利贷了,他答应了。17年他又再犯了,又是没跟我商量就自己去外面借了,我问他你有钱还吗?他说儿子的住院报销了不就有了吗?我说你想过当时的住院费是怎么来的吗?你怎么那么自私。每次有事都想着别人帮,那谁来帮我啊。
他跟我说他老板欠他工资(2万多)
他老板跟我说已经发清工资了
我该相信我老公说的话吗?这段婚姻我还该继续走下去吗?我应该要怎样处理这段婚姻。

最佳答案

四叶草19861218 查看完整内容

我真的无法理解,一个男人连你生娃的钱都不给,你还跟他干嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 06:30 | 来自疯狂造人
我真的无法理解,一个男人连你生娃的钱都不给,你还跟他干嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 00:10 | 来自疯狂造人
虽说劝和不劝离,但是你这样的情况,你老公根本就是另一个负担
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 13:18 | 来自疯狂造人
这样的老公,以后有得你受的。不过你也是,说好听叫心软,说难听叫傻,被骗一次又一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:28 | 来自疯狂造人
我前夫就爱撒谎,各种撒谎,无论什么都没有实话,和他在一起毫无安全感,凑合了几年最终还是分开了,现在的老公很实在很踏实
点击查看全文
q1492506892644 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我前夫就爱撒谎,各种撒谎,无论什么都没有实话,和他在一起毫无安全感,凑合了几年最终还是分开了,现在的老公很实在很踏实
你和前夫有孩子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1492506892644
你和前夫有孩子吗?
有啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 16:05 | 来自疯狂造人
不给钱还要你给钱,日子怎么过,还不如单独带着孩子过,反正不知道他有什么用还大你九岁,还这样,不知道他付出了什么,在这个家庭里面
点击查看全文