要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕31周检查记录一下

508214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前两天晚上睡觉胎动比较多,今天去医院医生让做了心电图,结果显示正常。那可能是和自己的情绪和心情有关系吧。做了B超,医生说一切正常,但是羊水10点多是偏少了,让多喝水和豆浆。因为指甲上最近出了两个白点,百度说是缺锌,问了医生,又给开的一盒福之格,说是比较适合我现在吃(小三百一盒有点贵,没办法医生说的就吃吧)但吃这个药就不用吃钙片了。但是我一直有吃润康,不知道为什么还会缺这么多东西,问医生两个一起吃冲突吗医生说不冲突,好吧,都吃着吧。后天还要再去做个血常规和检查个微量元素。这样更有针对性。缺铁性贫血有吃琥珀酸亚铁片。今天晚上去蹲坑竟然便秘了,太痛苦了。明天开始多喝水,饮食要注意了,辛辣上火的东西还是不要吃了。因为一直喜欢重口味的东西,昨晚还吃了酸辣土豆粉,罪过。坚持坚持吧,已经31周了一晃好快。预产期3月23。翻着日历算日子突然觉得没几天了。原来后三个月和前三个月一样不是那么好熬,一定要坚持住。整体孕期不知道怎么就过得这么快转眼31周。妈妈的乖宝宝我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 03:58 | 来自疯狂造人
我预产期3.26,宝妈,我跟你差不多哦!嘻嘻!越到后面越紧张,你紧张吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
我预产期3.26,宝妈,我跟你差不多哦!嘻嘻!越到后面越紧张,你紧张吗?
同预产期,一天一天熬着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 06:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我预产期3.1,希望我们都能一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:26 | 来自疯狂造人
后三个月不好熬,吃点饭肚子就特别胀,跟要爆炸了一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:27 | 来自疯狂造人
回复 只要你快来
我是B超推算的预产期3月1号,按末次月经算得话是3月17
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 07:49 | 来自疯狂造人
我预产期3.15,也是缺铁性贫血,也是在吃琥珀什么铁片,吃了不太舒服,有时候会想吐,拉黑色便便
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 08:54 | 来自疯狂造人
我是3.22号,也是贫血,不敢吃那药了,吃了便秘,这几天吃钙片,饭吃一点点就饱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接31周好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 09:52 | 来自疯狂造人
接宝妈小排畸顺利通过哟~
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我预产期3.24偷笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 10:24 | 来自疯狂造人
我是3.27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱俩症状差不多,我也是贫血,羊水不少了,孩子头不是太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 只要你快来
差这么多天啊?我没用B超算过,医生也没说过,这个亲自己算的吗?
点击查看全文
嗨小高高 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:43 | 来自疯狂造人
是的 总是有各种担心 加油
点击查看全文