要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

突然想说自己怀大宝的孕史

43235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年年底结婚的。工作压力太大2014年没有宝宝。2015年5月离开了我工作的地方。去朋友店里工作。管理一个店。但是压力没有那么大。也轻松,所以偶尔泡药浴。每天坚持泡半个小时脚。白天做作艾灸。。。而且那时候我发神经天天做体操。练腹肌。所以三伏天过后。我就不知不觉中奖了。月经推迟了5天左右。测的没有怀孕。我又是刮痧。又是生物电理疗。拔罐。熏艾灸。还好我家大宝够坚强。支持住了妈妈各种折腾。又过了几天。还是没来姨妈。测了zzy中奖了。然后就是回农村养胎。2016年5月大宝出生了。打催产素的痛只有生过娃的能体会。11点整出来后。我一直大量出血到晚上8点。中间昏迷好多次。家里人都没发现。以为我睡着了。也都以为我出血属于正常。到8点的点婆婆看我脸色煞白害怕了去喊了医生。医生过来一顿骂。说没早点说。但其实中间医生查房过。她们都没发现而已。怕我出事情。她们推卸责任。我是侧切的。因为有炎症。宝宝憋的太久眼睛都红了。说说这侧切。为什么有的人不需要拆线?而我却要拆线?回家躺了7天又去拆线。这7天。天天以泪洗面。线是那种很硬的找。扯的特别疼让你坐也不是。谁也不是。吃个饭我都是撅着屁股趴在那里吃。太他娘的受罪了。我老公以为我矫情。说我事多。只有女人能体会那种痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 00:37 | 来自疯狂造人
月经推迟五天没测到怀孕?难道真的有那种晚测出的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 00:44 | 来自疯狂造人
回复 q1497958700834
月经推迟五天没测到怀孕?难道真的有那种晚测出的吗?
怀疑楼主是排卵推迟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 19:54 | 来自疯狂造人
我没拆线,现在医院都用可吸收的羊肠线缝伤口
点击查看全文
w1515310988362 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 t1509146083234
怀疑楼主是排卵推迟
我受孕晚。10多天才测出来。也有可能是我那时候不懂还有意念灰这么一个说法
点击查看全文
w1515310988362 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我没拆线,现在医院都用可吸收的羊肠线缝伤口
不懂医生为毛线给我用那种像钢丝一样的线
点击查看全文