要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

排卵一定会白带拉丝吗?

48559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 23:56 | 来自疯狂造人
排卵前我会拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 01:28 | 来自疯狂造人
之前我是一直拉丝特别好,鸡蛋清一样的白带。后来有一年多的时间不拉丝了,以为得了妇科病,但是检查白带都很好。因为结婚半年没怀孕我就看了中医,吃了十天中药,又开始有排卵期白带拉丝。
我听说白带拉丝对受孕还是挺重要的,最好调理一下身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 02:03 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
之前我是一直拉丝特别好,鸡蛋清一样的白带。后来有一年多的时间不拉丝了,以为得了妇科病,但是检查白带都很好。因为结婚半年没怀孕我就看了中医,吃了十天中药,又开始有排卵期白带拉丝。
请教一下,白带拉丝是就要排卵了吗,就是排卵日吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 11:35 | 来自疯狂造人
不一定吧,我前两个月没拉丝也排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:49 | 来自疯狂造人
每次排卵前的2天会白带拉丝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:26
不一定的,有的人是排卵前拉丝,有的人是排卵后拉丝,你这促排了试纸也影响了,还是结合B超吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
你吃的什么中药?有药方吗?我三年没有白带拉丝了,以前有的时侯还以为有病了呢,现在才知道拉丝就是排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 23:43 | 来自疯狂造人
回复 转身便是你
请教一下,白带拉丝是就要排卵了吗,就是排卵日吗
白带拉丝以后一般一到两天就会排卵,每个人不太一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 23:47 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
你吃的什么中药?有药方吗?我三年没有白带拉丝了,以前有的时侯还以为有病了呢,现在才知道拉丝就是排卵
其实并不是不拉丝就是不排卵,但是拉丝其实就是宫颈粘液。这个是帮助精子进入宫颈口的,所以有拉丝对受孕是有很大帮助的。
每个人的身体状况不一样,吃中药也一定要让大夫给你号脉,按照你的情况开药方。要找妇科的中医,记得把自己的状况跟医生说。
点击查看全文