要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

预产期当天 宝宝还没发动

351712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预产期 宝宝没有发动 还是很安然的在肚子里 没事动一动 踢一踢 打打嗝 亲戚朋友都在问生没生 宝宝还蛮淡定的 不知道宝宝准备什么时候出来 一家人都在等待着
这两天每天都过的有点担心 每天都细细的感受着宝宝的一点点动静 也担心着生产的疼痛 每天都这么过着 拖着肚子有点累 希望宝宝健康平安出生 产程一切顺利 超快顺产 少受点罪 菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 08:54 | 来自疯狂造人
我也是,都39+5了,宝宝特别淡定,没一点特别反应,真着急
点击查看全文
baby523coming (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:55 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我也是,都39+5了,宝宝特别淡定,没一点特别反应,真着急
预产期过了更着急了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 11:16 | 来自疯狂造人
着急+1...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:47 | 来自疯狂造人
有其他症状吗?我的还有两天就到预产期了,但是还没有任何症状~连什么分泌物都还没有,不知道要等到什么时候了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:47 | 来自疯狂造人
我的也道期了,这2天再不发动 下周一催生去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 s5137307868
有其他症状吗?我的还有两天就到预产期了,但是还没有任何症状~连什么分泌物都还没有,不知道要等到什么时候了
肚子有下坠感 偶尔也有点姨妈疼 好像这两天分泌物多了 但是也还没发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
我的也道期了,这2天再不发动 下周一催生去
我要不发动 周一还正常产检去看看 不知道要不要催生嘞
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 14:54 | 来自疯狂造人
同样今天预产期,不知道宝宝什么时候发动~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 baby523coming
我要不发动 周一还正常产检去看看 不知道要不要催生嘞
我产检都正常 不想等了 周一直接催生
不想孩子越长越大 到时候不好顺生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
我产检都正常 不想等了 周一直接催生
不想孩子越长越大 到时候不好顺生
预产期前两天去产检一切正常 人家医生说不发动就周一再去 还不知道什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 21:29 | 来自疯狂造人
预产期过了更着急了 哎
就是啊,宝宝长太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 00:08 | 来自疯狂造人
肚子有下坠感 偶尔也有点姨妈疼 好像这两天分泌物多了 但是也还没发动
快了~起码你的有点征兆了
点击查看全文