要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

关于来曲和补佳乐!有人帮帮我吗?

759224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血。医生是激素还好。给我安排了第二次促排。开的来曲让我周期第五天开始吃一天一粒吃五天。因为我雌激素低的原因。他又给我开了补佳乐!让我一天三次一次一粒!但是我看了来曲的说明书,上面写不能和雌激素的药物一起用。然后我问了其他的有经验的姐妹,他们说来曲跟补佳乐会相抵,有的说补佳乐会抑制卵泡生长!
请问你们有谁是雌激素低在促排的给我点建议!今天周期第三天!

附上今天的检查报告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:26 | 来自疯狂造人
补佳乐是一只卵泡发育的,所以你要等卵泡长大到优势要排了,再赶快大剂量吃,冲起来就不冲突,因为卵泡都发育完了,再吃也不冲突。
而且补佳乐必须找医生看内膜卵泡来下药 每次吃法不一定
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 zhou188613
补佳乐是一只卵泡发育的,所以你要等卵泡长大到优势要排了,再赶快大剂量吃,冲起来就不冲突,因为卵泡都发育完了,再吃也不冲突。
而且补佳乐必须找医生看内膜卵泡来下药 每次吃法不一定
我这这个医生跟我说月经第五天开始吃。然后我就是看好多人数学是抑制卵泡发育的。我就赶紧问问,那请问有什么方法是可以增加雌激素的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:37 | 来自疯狂造人
雌激素低,多喝黄豆浆,我就是,从经期一直喝到排卵
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 07:48 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
雌激素低,多喝黄豆浆,我就是,从经期一直喝到排卵
好,那补佳乐怎么吃。不吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:51 | 来自疯狂造人
你补佳乐吃早了根本不会有优势卵泡啊,会抑制卵泡发育的,你可以不要吃补佳乐,一般吃克米促排会抑制内膜,所以泡泡快成熟会吃补佳乐或者芬吗通,后期你要看内膜情况再决定吃不吃,而不是现在!
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 07:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说
你补佳乐吃早了根本不会有优势卵泡啊,会抑制卵泡发育的,你可以不要吃补佳乐,一般吃克米促排会抑制内膜,所以泡泡快成熟会吃补佳乐或者芬吗通,后期你要看内膜情况再决定吃不吃,而不是现在!
我昨天问了疯狂造人的医生问了一下,他说让我来曲吃完后在吃补佳乐。早晚各1就好。
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说
他说吃两天去b超一次在看看怎么用药。主要是在雌激素低了。他说怕不好着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 C娜娜
我昨天问了疯狂造人的医生问了一下,他说让我来曲吃完后在吃补佳乐。早晚各1就好。
不是来曲吃完吃补佳乐,是泡泡快熟了,看内膜情况,补佳乐是补内膜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:50 | 来自疯狂造人
我雌激素7.6,我吃的人胎盘片,也是促排,吃来曲
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 可宝1517
我雌激素7.6,我吃的人胎盘片,也是促排,吃来曲
我才5  但是我以前没这么低过。
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说
不是来曲吃完吃补佳乐,是泡泡快熟了,看内膜情况,补佳乐是补内膜的
哎感觉快纠结死了。补佳乐吃了停之后会出现撤退性出血吗
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 09:10 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说
所以我等来曲吃完后去看看卵泡情况  成熟后我就开始吃补佳乐吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:03 | 来自疯狂造人
我是4-8吃克罗米芬,第八天开始才吃补佳乐……最后一粒克罗米芬和第一次补佳乐同一天吃的!
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1492350287476
我是4-8吃克罗米芬,第八天开始才吃补佳乐……最后一粒克罗米芬和第一次补佳乐同一天吃的!
我吃的来曲。明天才开始吃。现在好多人说不要吃补佳乐等来曲吃完在吃。我都不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 C娜娜
我吃的来曲。明天才开始吃。现在好多人说不要吃补佳乐等来曲吃完在吃。我都不知道怎么办
我们这的医生就是按我这个说法开的、而且是两三个都是第八天开始补佳乐的!你可以再跟医生确认下时间!不然错了就麻烦了……
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1492350287476
我们这的医生就是按我这个说法开的、而且是两三个都是第八天开始补佳乐的!你可以再跟医生确认下时间!不然错了就麻烦了……
好谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 C娜娜
我这这个医生跟我说月经第五天开始吃。然后我就是看好多人数学是抑制卵泡发育的。我就赶紧问问,那请问有什么方法是可以增加雌激素的吗
你就等卵泡优势了上15、16再一天两次一次四片吃!没关系已经长大了就不怕抑制了!这是我的医生告诉我的,但是没长大之前别吃多,长大了就要冲内膜上来,我这个月就是从4.8涨到11.2的!
然后你在吃点麒麟丸,人体胎盘排,补佳乐一天八颗!
我的内膜每个周期都是薄,每个!都这样,但是这次开了麒麟丸和人胎天天吃是叫吃三个月我觉得有效果。
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 zhou188613
你就等卵泡优势了上15、16再一天两次一次四片吃!没关系已经长大了就不怕抑制了!这是我的医生告诉我的,但是没长大之前别吃多,长大了就要冲内膜上来,我这个月就是从4.8涨到11.2的!
然后你在吃点麒麟丸,人体胎盘排,补佳乐一天八颗!
我的内膜每个周期都是薄,每个!都这样,但是这次开了麒麟丸和人胎天天吃是叫吃三个月我觉得有效果。
http://image.bozhong.com/app/2018/01...
好谢谢你啊!我今天吃了来曲第二天。等吃了五天去检测再看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:56 | 来自疯狂造人
我是月经第五天吃的来曲唑,吃五天,卵泡就长到了1.7,内膜才0.4,后来开始每天早晚各吃两粒补佳乐,早晚各塞芬吗通百片一片,排卵前卵泡2.5,内膜1.0排的。
点击查看全文