要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温图,到底是那天排卵,搞砣不清

282711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看基础体温图,到底是那天排卵,搞砣不清
点击查看全文
q1508504872267 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:24 | 来自疯狂造人
有没有热心人帮忙看看咯,求解答
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 01:08 | 来自疯狂造人
大概是12号吧,你下面没有日期,我按今天的日期猜的,就是那两天一样的后面一天吧,然后就开始升温到36.5°…没有明显的排卵降温也许是你测体温的时间点没遇上排卵的时间吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 06:07 | 来自疯狂造人
我感觉看体温不准,我的得结合排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:43 | 来自疯狂造人
应该是倒数第八个点的那天,温馨上升就是排掉了。不过要配合排卵试纸。祝我们都早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
大概是12号吧,你下面没有日期,我按今天的日期猜的,就是那两天一样的后面一天吧,然后就开始升温到36.5°…没有明显的排卵降温也许是你测体温的时间点没遇上排卵的时间吧
谢谢,我也感觉是12,13号 。祝我们都快快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
在帮我看看是不,上了一份有日期的基础体温图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:54 | 来自疯狂造人
回复 若你安好12
我感觉看体温不准,我的得结合排卵试纸
我看不懂我的排卵试纸,你帮我看看,谢谢,祝我们都好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1515680820204
应该是倒数第八个点的那天,温馨上升就是排掉了。不过要配合排卵试纸。祝我们都早日好孕
谢谢,感谢,感谢,知道找排卵日了,祝我们大家都快快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1515680820204
13号安排了一次,不知会不会中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1508504872267
我看不懂我的排卵试纸,你帮我看看,谢谢,祝我们都好孕来
http://image.bozhong.com/app/2018/01/20/4c5ac8505fd9e2d66817d5cc2c1dc969446980.jpg
你不要依据造造给你提示的数据,有时会不准,当时你测排卵的时候,有没有一根跟检测线颜色一样深的,或者比检测线还要深那就是强阳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1508504872267
13号安排了一次,不知会不会中啊
感觉孕气也要看缘分的,也许好孕很快就到了,给自己打气!
点击查看全文