要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

我是要自然流产了吗

48648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天54天做bc无胎芽胎心卵黄囊,从未出血,前期刚怀孕时会扯疼。今天六点之后左下腹一阵阵刺痛,每次约一两秒,估计有十次了。我是要流产了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:28 | 来自孕迹暖暖Android
我有过,自然流产跟大姨妈来一模一样的,会腰酸腰痛,但出血量比大姨妈少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 07:47 | 来自疯狂造人
亲,祝福你!希望我们都能等来奇迹!希望宝宝健健康康,快快长出健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
亲,祝福你!希望我们都能等来奇迹!希望宝宝健健康康,快快长出健康胎心胎芽!
谢谢你的祝福!你怎么样,有复查了吗?我回想一下,觉得自己是11号排卵,应该等到多少周死心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1516189771365
谢谢你的祝福!你怎么样,有复查了吗?我回想一下,觉得自己是11号排卵,应该等到多少周死心啊
我自己也在等,走一步看一步,我就是怕不等下去以后会后悔,不过身体是你的,你自己决定亲爱的!你看看下面这张图片,我从别处看来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 10:35 | 来自疯狂造人
看不到这些的话应该是要生化了,没事儿,对身体几乎没有伤害,我2017年年初生化一次,后来又怀孕现在17周了,好多宝妈生化完第二个月就又怀孕了,就像来了一次大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
看不到这些的话应该是要生化了,没事儿,对身体几乎没有伤害,我2017年年初生化一次,后来又怀孕现在17周了,好多宝妈生化完第二个月就又怀孕了,就像来了一次大姨妈
生化不是说没进入子宫吗,我的子宫里有孕囊,上周1.7*1.0
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
我自己也在等,走一步看一步,我就是怕不等下去以后会后悔,不过身体是你的,你自己决定亲爱的!你看看下面这张图片,我从别处看来的!
http://image.bozhong.com/app/2018/01/20/852b44c327ed5abaa13287cde70951af493734.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/20/cc028a3988e7256...
谢谢你的鼓励,像这两位这种情况没有后期追踪,就是担心不知道最后怎么样了?这种情况好像一颗有问题的种子,随时都会胎停一样,不知道宝宝最终足月健康出生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1516189771365
谢谢你的鼓励,像这两位这种情况没有后期追踪,就是担心不知道最后怎么样了?这种情况好像一颗有问题的种子,随时都会胎停一样,不知道宝宝最终足月健康出生了吗?
宝宝都好着呢,你不用担心这个问题!我也问过医生,如果我宝宝胎心比较晚,会不会有问题,医生说只要按时产检,没事的,这就好比有的宝宝一岁就会说话,有的宝宝就三岁多才会说话,每个孩子的发育都有差异的!不用担心那么多亲,只要宝宝有了健康胎心,会好好发育的!祝福你,也祝福我自己!
点击查看全文