要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求问一妇婴胎停检查流程

967123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天来姨妈了!距离流产出血第一天,刚好32天!所以我记录这次的周期为32天!
这两天一直泡在各种一妇婴群里,但发现可能人数太多,经常发出来的帖子,一下就被淹没了!问题也没有解决,所以,还是依靠造造吧!
单位不好请假,又要算好周期去上海,所以很纠结到底该不该去?这是自然流产后第一次来姨妈,不知道会不会去早了?哪些天去合适?一般大概会去几次?后期是否需要回本院复查?医生开的药品不够,怎么办?其他医院的检查报告一妇婴认吗?
有经验的妈咪,告诉我一下吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:55 | 来自疯狂造人
来两次月经后再去,黄体期最好。先初诊,一个月后复诊,复诊的时候可以提前2天去医院挂个初诊的号,把复查的检查做了,拿着两次检查的结果看复诊医生,这样的话去第二次的时候一般就可以拿方案了。其他医院的报告,一妇婴也是认可的。初诊的时候记得把检查单都带上。
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1509458743435
来两次月经后再去,黄体期最好。先初诊,一个月后复诊,复诊的时候可以提前2天去医院挂个初诊的号,把复查的检查做了,拿着两次检查的结果看复诊医生,这样的话去第二次的时候一般就可以拿方案了。其他医院的报告,一妇婴也是认可的。初诊的时候记得把检查单都带上。
谢谢你!请问你也是胎停过的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
谢谢你!请问你也是胎停过的吗?
嗯,生化一次,胎停一次。我也是四川的,上个月一妇婴初诊,过两天就复诊了。亲,就不要纠结了,定好时间就请假吧,身体才是第一位。我也是上班忙不好请假,周末医院又不上班,确实纠结,但是好好安排时间还是可以的。
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 22:54 | 来自疯狂造人
嗯,生化一次,胎停一次。我也是四川的,上个月一妇婴初诊,过两天就复诊了。亲,就不要纠结了,定好时间就请假吧,身体才是第一位。我也是上班忙不好请假,周末医院又不上班,确实纠结,但是好好安排时间还是可以的。
那你现在怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 07:11 | 来自疯狂造人
月经第五天去检查最好,做B超看看宫内是不是干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 08:09 | 来自疯狂造人
一妇婴的医生告诉我,流产后来一次例假,两周后去一妇婴初诊。
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1456581983380
月经第五天去检查最好,做B超看看宫内是不是干净了
之前流产之后,血干净了就复查了,没有残留
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1508164313940
一妇婴的医生告诉我,流产后来一次例假,两周后去一妇婴初诊。
你的意思是,例假完了后两周,改善从来那天算两周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 10:20 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
你的意思是,例假完了后两周,改善从来那天算两周
你关注一妇婴的微信公众号,里面有详细的初诊流程介绍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:50 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
那你现在怎么样?
等复查完拿方案了
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:07 | 来自疯狂造人
等复查完拿方案了
我理解的流程是:先初诊,检查各项指标!然后复诊,专家就依据指标,告诉你哪些不合格,该吃药吃药、该手术手术!不知道是不是这样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:52 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
我理解的流程是:先初诊,检查各项指标!然后复诊,专家就依据指标,告诉你哪些不合格,该吃药吃药、该手术手术!不知道是不是这样的?
嗯嗯,对的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:46 | 来自疯狂造人
楼主打算什么时候去,我也想去
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1512138028328
楼主打算什么时候去,我也想去
我这几天在研究攻略,他们都建议我来两次月经再去,说那个时候的黄体期要好一些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 21:33 | 来自疯狂造人
你好 你说复诊前把复查的都查了,那我们怎么怎么自己要复查哪些呢?有点指标看似正常也许也不在一妇婴范围内,没见医生我们不知道哪些好的哪些不好的,该如何查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
你好 你说复诊前把复查的都查了,那我们怎么怎么自己要复查哪些呢?有点指标看似正常也许也不在一妇婴范围内,没见医生我们不知道哪些好的哪些不好的,该如何查呢?
提前去上海挂初诊的号,在一妇婴复查啊!医生会帮你看你初诊的检查单。凝血和抗体是必须要复查的,你是想在你们当地复查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 13:35 | 来自疯狂造人
不合格的那些抽血检查有没有规定的时间去?(比如说一定要在黄体期,或者除月经期外都可以?)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
不合格的那些抽血检查有没有规定的时间去?(比如说一定要在黄体期,或者除月经期外都可以?)
医生给我说的是,非月经期就可以,最好是黄体期。。。如果时间能安排,最好就在黄体期吧!我复查的时候没到黄体期,凝血可能会受点点影响,抗体好像影响不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 13:13 | 来自疯狂造人
医生给我说的是,非月经期就可以,最好是黄体期。。。如果时间能安排,最好就在黄体期吧!我复查的时候没到黄体期,凝血可能会受点点影响,抗体好像影响不大
请问你第一次复查完拿方案了吗?
点击查看全文