要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第10天,可丽兰这是自带的水印吗?不懂了....

901922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫和秀儿都测不到,可丽兰是这样,不知道是不是真的没希望了呀....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 20:21
可丽蓝自带水印,你用一块钱的大卫试纸最准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:29
明天就可以测到了,我九号移的,也是头天可立蓝测到,第二天秀儿、大卫才测出灰印
点击查看全文
dolcevita27 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:33
回复 紫艺阁
可丽蓝自带水印,你用一块钱的大卫试纸最准
嗯嗯,大卫还是没测到,明早再试一下
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:35
回复 播星人d5jaf3
明天就可以测到了,我九号移的,也是头天可立蓝测到,第二天秀儿、大卫才测出灰印
太好了,希望像你一样幸运!你是第几天用可丽兰测的呀?一开始也是像我这样的印子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:35 | 来自疯狂造人
我第一次就这样,医生说值低就这样,你再等等再测
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:39
回复 闪电彩虹
我第一次就这样,医生说值低就这样,你再等等再测
嗯嗯!明天我再试一试,看看还能测出来么,我怕这个是可丽兰自带的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:57
我觉得应该是好孕了,挺明显的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:09
你应该是好孕了,我今天也用的可丽兰,我没有水印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:18
有的,看加深
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:22
回复 w1457268016889
你应该是好孕了,我今天也用的可丽兰,我没有水印
你是不是移植的比我晚呀,咱们没到抽血的最后一刻,都不能放弃,我明天测测看,如果还有印,我这么晚都能着床,你的也没事儿
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:22
回复 播星人d3rdd3
有的,看加深
嗯嗯,明天再测一下
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:23
回复 播星人w9xb9g
我觉得应该是好孕了,挺明显的。
希望像你说的....
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:24
回复 dolcevita27
你是不是移植的比我晚呀,咱们没到抽血的最后一刻,都不能放弃,我明天测测看,如果还有印,我这么晚都能着床,你的也没事儿
你的可丽兰有印,我的没印,我明天第十天了,我都打算11天去抽血了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:28
回复 w1457268016889
你的可丽兰有印,我的没印,我明天第十天了,我都打算11天去抽血了
她们说有的人就是比较晚能测到,我今天是第十天,你移的冻胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 22:19
她们说有的人就是比较晚能测到,我今天是第十天,你移的冻胚吗?
是啊,我10号移的冻胚,我不抱希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 23:21
嗯嗯,大卫还是没测到,明早再试一下
我今天也是第十天用大卫测,一点印都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 06:27
太好了,希望像你一样幸运!你是第几天用可丽兰测的呀?一开始也是像我这样的印子吗?
我是鲜胚移植第八天(含移植日)早上晨尿测到灰印,第七天晩上可立蓝有印的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:38 | 来自疯狂造人

嗯嗯!明天我再试一试,看看还能测出来么,我怕这个是可丽兰自带的
不差这两天了,可别让自己后悔,坚持吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:39 | 来自疯狂造人
第十天可丽蓝不会这么浅的,我十一天两条一样深,血值才109
点击查看全文