要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停四次,生化一次,有懂的姐妹们帮忙看看检查结果。还应该检查那些项目。

378011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 00:53 | 来自疯狂造人
还要查的多了去了,你这才小小一部分,等于没查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 07:06 | 来自疯狂造人
冒昧问一下,请问你之前胎停是自然流产还是清宫的呢,因为我这是第二次胎停,一直没有胎心胎芽,前面有几次刮宫史,内膜菲薄,内膜损伤已经所剩无几,不知道药流还是清宫伤害最小。
点击查看全文
w1469718911702 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的,乖乖
还要查的多了去了,你这才小小一部分,等于没查
是啊!感觉路好难走啊,明天就要去郑州了,希腊能找到原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 雪伊
冒昧问一下,请问你之前胎停是自然流产还是清宫的呢,因为我这是第二次胎停,一直没有胎心胎芽,前面有几次刮宫史,内膜菲薄,内膜损伤已经所剩无几,不知道药流还是清宫伤害最小。
胎停育自然流产的很少,因为胎停了后孕囊会粘在子宫上,会有症的,如果自然流产流不干净会大出血的。不过也有自然流掉的,最好多问几个医生,看情况,我前几次都是无痛清宫,这次医生说我内膜薄,我做的是有痛的。你最好找个熟人医生问问。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1469718911702
胎停育自然流产的很少,因为胎停了后孕囊会粘在子宫上,会有症的,如果自然流产流不干净会大出血的。不过也有自然流掉的,最好多问几个医生,看情况,我前几次都是无痛清宫,这次医生说我内膜薄,我做的是有痛的。你最好找个熟人医生问问。
说错了哈,是想找先药流,想软化子宫,对内膜没那么大影响。就是没有熟人医生,无人可问,问了好多网上的都说清宫,我内膜缺失,好焦心,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 雪伊
说错了哈,是想找先药流,想软化子宫,对内膜没那么大影响。就是没有熟人医生,无人可问,问了好多网上的都说清宫,我内膜缺失,好焦心,
你是几周胎停的,胎停清宫都是先吃药,放分离的药后,才清宫的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 10:19 | 来自疯狂造人
你是几周胎停的,胎停清宫都是先吃药,放分离的药后,才清宫的。
我是一直没有胎心胎芽,最后一次是8+2医生说胚胎停育的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 10:20 | 来自疯狂造人
我们那的医院问了好多医生,都说的直接清宫,说怕宫腔感染,宫腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 雪伊
我们那的医院问了好多医生,都说的直接清宫,说怕宫腔感染,宫腔粘连
那就不知道了,我是头天吃药,放药。你是那儿的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 14:20 | 来自疯狂造人
那就不知道了,我是头天吃药,放药。你是那儿的?
四川成都的,不给药流,我遇得到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 15:52 | 来自疯狂造人
跟我一毛一样
点击查看全文