要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超快顺产小公主啦

32348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-25
强阳的时间: 2017-04-25
小公举已经半个月了,今日闲了来造造分享我的超快顺产经历!因为大宝是男孩,所以特别想儿女双全,怀上了心里就忐忑不安,因为太怕又是男宝了,倒不是因为特别喜欢,而是因为现在的生活压力真的太大了,两个男宝鸭梨山大呀,哈哈,话题扯远了!言归正传哈,第一次去私人医院查男女是14周1,医生看了十几分钟说体位不好,看不清楚,但有点像女宝,我就心安了一大半,接着熬到22周医生确定是女宝,因为本人肚子和前期反应一直和大宝一样一样的,所以特别害怕翻盘,肚子特别尖,邻居也一直都说看肚型像男宝,所以我还是忐忑的,直到后期医生特别确定是女宝我才放心了。话说就算不是女宝我也不会去打胎,来啥要啥吧!又扯远了,末次是4月9号,强阳是25号预产期是2018年1月13号,小公举是1月3号凌晨4点43分出生的,之前一直没有感觉,就是2号晚上8点左右觉得肚子有点宫缩,以为是正常的,因为当时老公出去了,没办法去b超,还想着到明天一定要去做个b超看看,到10点左右上床睡觉,睡到凌晨0点49分就疼醒了,因为我对疼痛不是很敏感,我看了表是6.7分钟疼一次,当时还想着能不能熬到天明再去医院,到1点20分疼的频率越来越多了,给妈妈打电话妈妈说快走吧,别生路上了,然后拿上待产包就往医院赶,到医院已经快3点了,做了b超,抽了血,验尿和心电图都没法做,因为我疼的不能平躺下来,医生后来说别做检查了,直接进产房,内检了说已经开了7指了,医生说估计孩子5斤多,我心一惊想怎么才5斤啊,太小了吧!过了几分钟,有一个医生内检说已经全开了,开始使劲吧,终于在4点43分平安的生下了我的小公主,医生说因为我宝是脸朝上出来的,所以生的时候慢点,要是脸正常了估计生的会更快,一般都是脸朝下吗我也不懂,全程无侧切,有撕裂,我迫不及待的问是不是女孩,医生说是,这下我的心真的可以放进肚子里了,哈哈,6.3斤,虽然不是很胖但我也满足了,让宝出来以后好好长吧哈,下面附带我的孕肚和宝宝的照片一张,最后愿我宝能健康快乐的长大,愿大家都能要男得男,要女得女,不管是顺产还是剖腹产,都能顺顺利利的哈,废话有点多,嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好漂亮清秀的妹妹。接二胎女宝棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎女宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 22:30 | 来自疯狂造人
我的b超也显示女宝,但是还是隐约有点不安。希望自己和楼主一样幸运,明天该剖了,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 14:52 | 来自疯狂造人
希望以后我也能有快乐健康女宝一枚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接漂亮女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜 跪接女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 05:04 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接健康女宝来我腹中!
点击查看全文