要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

人生还有什么可期盼的?

1235570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想到没想到本人竟然也会妊娠糖尿病,自从24周糖耐三个都超标后,每天过得很抑郁,因为每吃一口东西都好有罪恶感,多一点血糖都会高,每天走一万多步,腰疼。腿疼都坚持了,但是每天早上的空腹血糖还是5.3-5.7之间,就没正常过,控制饮食半个月了,糖耐是5.55,基本就没下降过,餐后两小时能够控制在6.7以下。但是基本都是六点多,五点多很少。现在才27周,我觉得好漫长。每天的心情也好郁闷。因为从一开始就保胎。然后三个月胎盘又低又不能活动,还说疤痕子宫容易胎盘植入什么的,把我吓得哭了,好不容易熬到四维时间,说胎盘已经有4公分了,没有很低了。心里还没来得及高兴,糖耐又出问题了。糖尿病还没来得及适应接受,抗b校价又出问题,512,很高,医生说容易溶血,郁闷,晕死,我咋这么悲哀?一件一件的,关键是这个糖尿病真的太折磨我了,每天都不知道吃什么。每天手指扎几次,这些都可以忍受。关键是听说一部分人产后还恢复不了,我难道一辈子就这样吗?忽然觉得生这个二胎真的太折磨我了。每天不是数着日子过,而且数着小时过,还有90天,我的天,有时候都觉得活着都没什么意义了,每天老公下班回来也没有好脸色给他,他也抱怨,说都不敢跟我说话,说我这种状态很不好,让我自己调节。关键是我怎么调节呢?我真的得了产前抑郁了。都不知道这个孩子出生后该怎么照顾他,我都是这么抑郁昏暗的。我该怎么办?。?。
好想拜托现在这种状态。我太痛苦了,没人能够理解我。。。。都只知道怀孕生子是特别简单的事情。但是到了我这里却是这么难这么麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 19:41 | 来自疯狂造人
每天数着小时过日子,不是数着天数过,太痛苦了,没有一丝幸福感。怀孕不是应该开心的吗?而且我即将是两个孩子的母亲,我真的真的不想永远都是糖尿病,天啦,我才27岁,我就是糖尿病了,以后怎么办呢?吃东西再也不能想吃什么就吃什么,能吃是福啊,这点权利都没有了,还有什么意义呢。我真的不知道该怎么办了,每天吃东西都有罪恶感。怎样才能摆脱现在这种状态呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:43 | 来自疯狂造人
空腹5点几不用担心的,我是5.5,医生要我去看营养门诊,我老公觉得没必要,按照以前的吃就好了,我也没特意控制,我老公是医生,他说不超过6就没必要,不然弄的心情不好,对小宝宝也不好,空腹不好降下来的,等生完就自然降下来了,不要担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1495092881784
空腹5点几不用担心的,我是5.5,医生要我去看营养门诊,我老公觉得没必要,按照以前的吃就好了,我也没特意控制,我老公是医生,他说不超过6就没必要,不然弄的心情不好,对小宝宝也不好,空腹不好降下来的,等生完就自然降下来了,不要担心!
我不能按照原来的饮食的,我现在按照营养餐都只是勉强能在餐后正常范围内,按照正常饮食的话绝对超标,就没吃饱过一顿饭了,关键是可选择的太少了,特别直接不能出去,一出去一到饭点必须回来做饭,外面根本就没适合我吃的,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 20:54 | 来自疯狂造人
亲你就是想太多啦,放松一点,你这个值,要是没怀孕的话,就是正常人的正常值,所以不要担心生完了恢复不过来,生完了就算是这个值都是可以的。再有溶血那个,你这个只是概率高点,我们这都不查溶血了,反正查了也不会干预还影响心情,就算真有问题孩子生下来马上就可以解决的,你一定要放松心态!我这胰岛素都打了好几个月了也挺过来了,别太饿了自己,小心酮体出问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 shangshuxue
亲你就是想太多啦,放松一点,你这个值,要是没怀孕的话,就是正常人的正常值,所以不要担心生完了恢复不过来,生完了就算是这个值都是可以的。再有溶血那个,你这个只是概率高点,我们这都不查溶血了,反正查了也不会干预还影响心情,就算真有问题孩子生下来马上就可以解决的,你一定要放松心态!我这胰岛素都打了好几个月了也挺过来了,别太饿了自己,小心酮体出问题!
我们这的医生真的是烦人,一点点事情就把我往大医院推,溶血那个竟然喊我去华西医院,晕死,血糖也是,一拿到结果就大惊小怪的你这是糖尿病呀?所有人都盯着我看,感觉糖尿病真的挺稀奇似得,有没有想过我的感受呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 21:08 | 来自疯狂造人
我们这有的医院也这样,后来总上医院产检就淡定了,一看别的患者也都那样,各种问题,血糖高的有都是,医生就说的严重点,怕你不重视,但也不用太担心,那以前没产检的时候,孩子也都没少生。吃的比咱们还油的更多,肯定也有好多血糖高的,就是现在医学发达了,指标严了,辩证的看就行了,别抑郁,犯不上啊,生孩子是高兴的事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 21:10 | 来自疯狂造人
我们这有的医院也这样,后来总上医院产检就淡定了,一看别的患者也都那样,各种问题,血糖高的有都是,医生就说的严重点,怕你不重视,但也不用太担心,那以前没产检的时候,孩子也都没少生。吃的比咱们还油的更多,肯定也有好多血糖高的,就是现在医学发达了,指标严了,辩证的看就行了,别抑郁,犯不上啊,生孩子是高兴的事情!
谢谢亲的理解,我就知道只有经历过的人才能理解,身边的朋友亲人都觉得我小题大做,生孩子就是个下蛋一样简单的事情,我这胎太多事情了,从一开始就不顺,心里压力特大,原来头胎屁事没得,也不担心,现在一抹多问题,天天也不给老公脸色看,他也恼火,我也恼火,一想到就自己哭,每天哭,太害怕一辈子糖尿病了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:28 | 来自疯狂造人
我感觉你真的想的太严重了。得糖尿病就是概率比普通人高一点,哪有那么严重。还有溶血那个,根本就没有意义,医院都不查也不管。血糖能控就自控,不能就打胰岛素。不要逼自己,抑郁了划不来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:33 | 来自疯狂造人
说说你平时吃的啥吧 血糖控制没有那么难的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
说说你平时吃的啥吧 血糖控制没有那么难的
早餐,一盒脱脂奶,一个鸡蛋,四勺麦片,十点加餐一点黄瓜,三片苏打饼干,午餐半碗杂粮饭,一般都还不敢吃完,一两瘦肉。蔬菜,下午三点加餐黄瓜苏打饼,晚餐基本也是蔬菜。而且都是按照营养师开的吃的,有时候量还没那么多,自己还在减量,因为多一口都不行。就超出6.7了,
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-19 22:02 | 来自疯狂造人
妊娠糖尿病生完孩子就会好的。孕妇血糖控制的比正常人严格呀,正常人空腹6.1以上才算血糖高,不要自己吓自己!我整个孕期也是一堆事,都这么过来了,从来没有你这么消极悲观,只是每次医生吓唬我的时候心里会很难过,但也好好的呀!确实日子过得很艰难,整天提心吊胆,但是不要把负面情绪带给身边最亲近的人,一定要自我调控好,相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
妊娠糖尿病生完孩子就会好的。孕妇血糖控制的比正常人严格呀,正常人空腹6.1以上才算血糖高,不要自己吓自己!我整个孕期也是一堆事,都这么过来了,从来没有你这么消极悲观,只是每次医生吓唬我的时候心里会很难过,但也好好的呀!确实日子过得很艰难,整天提心吊胆,但是不要把负面情绪带给身边最亲近的人,一定要自我调控好,相信宝宝!
我确实很悲观,我也知道,我看什么事情都是看到最坏的那一面,因为我尝试过什么事都想的好,到头来却不是这样,就是希望越大失望越大,所以还不如想到最坏的一面,我看待什么事情都比较悲观。因为我不想到时候失望,失望的感觉太不好了,我看到的就是一部分人产后就成真正糖尿病了,一辈子都这样控制饮食,这么年轻被别人知道糖尿病感觉好不可思议啊。所以我太压抑了,我都想把这个软件卸载了。每天都在里面看相关的帖子,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 09:16 | 来自疯狂造人
亲,个人心情好最重要,不要把妊娠糖尿病看成负担,其实按照营养餐吃加运动,感觉整个人也蛮充实的,而且运动也有助于之后生产呢~我觉得你可以一周控制6天饮食,一天吃点自己爱吃的东西,让自己开心起来~还有就是转移注意力,看看书、买买婴儿用品、和大宝玩玩,不要总想着孕期不顺利的事。其实每个人或多或少都会遇到问题的,只是陷入自己的情绪的人往往看不到别人也在承受很多问题呢。实在觉得难受也可以去看看心理医生,总之就是别一个人闷在心里~一起加油吧!我们都会有健康的宝宝、成为最好的母亲的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 09:20 | 来自疯狂造人
回复 copacobanalt
亲,个人心情好最重要,不要把妊娠糖尿病看成负担,其实按照营养餐吃加运动,感觉整个人也蛮充实的,而且运动也有助于之后生产呢~我觉得你可以一周控制6天饮食,一天吃点自己爱吃的东西,让自己开心起来~还有就是转移注意力,看看书、买买婴儿用品、和大宝玩玩,不要总想着孕期不顺利的事。其实每个人或多或少都会遇到问题的,只是陷入自己的情绪的人往往看不到别人也在承受很多问题呢。实在觉得难受也可以去看看心理医生,总之...
谢谢亲的鼓励。。我发了这个帖子后,好多热心姐妹都安慰鼓励我,真的很感动,我尽量克制心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 11:16 | 来自疯狂造人
亲,放松心情,慢慢控制,我现在宫缩频繁只能卧床静养不能下地,血糖什么的都没在意了,自己调整好心态!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 s1864698073
亲,放松心情,慢慢控制,我现在宫缩频繁只能卧床静养不能下地,血糖什么的都没在意了,自己调整好心态!
我每天走一万多,都不知道有没有影响,偶尔肚子也发紧,但是没办法,必须得走啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 14:14 | 来自疯狂造人
你是成都的吗?我也是妊娠期糖尿病,21周,天天也在控制,你吃的太少了吧,双胎哦。餐后也不用那么死,7.多都可以啦,多吃菜吃饱了,然后运动。
我现在三餐后坚持走一小时,保持心情,注意多喝水也能帮助降血糖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
你是成都的吗?我也是妊娠期糖尿病,21周,天天也在控制,你吃的太少了吧,双胎哦。餐后也不用那么死,7.多都可以啦,多吃菜吃饱了,然后运动。
我现在三餐后坚持走一小时,保持心情,注意多喝水也能帮助降血糖的。
不是双胎,这是二胎。我多吃一点就不行。吃完要是走一个小时,就可以是五点多,就很理想,但是每天都好累啊,每天一万多步。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 14:49 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
不是双胎,这是二胎。我多吃一点就不行。吃完要是走一个小时,就可以是五点多,就很理想,但是每天都好累啊,每天一万多步。
我也是二胎,也好累,你走一小时能5.几,不错咯,我走一小时才免强线内踩界。
你吃的确实太少了。你现在高峰期吧。
点击查看全文