要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

27号来例假,12号测到强阳

23619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12号测到强阳,12号晚上在一起,13号晚上也在一起了,现在排卵试纸也测不到阳,这个月又没戏了。。。呜呜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:10 | 来自疯狂造人
我是28姨妈日,从8号就开始强阳,一直到17都没转弱,都不知道排卵了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:18
应该还是可以的吧,排卵日前后应该怀孕的可能性都是比较大的吧,过几天用下早孕检测看看吧,昨天大卫排卵测到是阴性,~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
果果☞妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人IzsJsR
应该还是可以的吧,排卵日前后应该怀孕的可能性都是比较大的吧,过几天用下早孕检测看看吧,昨天大卫排卵测到是阴性,~~~~(>_
我今天用金秀儿测的是白板,没戏了
点击查看全文
果果☞妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1516360856758
我是28姨妈日,从8号就开始强阳,一直到17都没转弱,都不知道排卵了没有
排卵有那么久吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1516360856758
排卵要那么久吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 10:46 | 来自疯狂造人
我促排卵 11号打的针 13号检查就拍完了 今天测到意念灰 希望是没代谢完 才测到怀孕的
点击查看全文
果果☞妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 此情只為妳留℡
我促排卵    11号打的针  13号检查就拍完了    今天测到意念灰   希望是没代谢完   才测到怀孕的
祝你好孕!!!
点击查看全文
果果☞妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人IzsJsR
应该还是可以的吧,排卵日前后应该怀孕的可能性都是比较大的吧,过几天用下早孕检测看看吧,昨天大卫排卵测到是阴性,~~~~(>_
人家说排卵试纸强阳才怀孕,我是啥戏都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 00:22 | 来自疯狂造人
回复 等待小夫孑
排卵要那么久吗?
一般强阳两天左右就会变淡,我这个不知道怎么回事
点击查看全文