要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

5周,今天孕吐了,好难受。

356312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去公司喝了一碗粥,一杯豆浆,感觉胃难受很想吐,然后就去厕所吐了,吐出来好受点,坐电脑前什么事情都做不了,一会又有吐感,然后涌到嘴巴,赶紧捂着嘴冲了出去,同事遇见都立马躲开 后面又吐了几次酸水,鼻子嘴巴都是,实在难受下午就请假回家休息。什么都不想吃,没胃口,睡了一下午,睡死过去了,浑身无力醒不过来一直在梦里,感觉很不现实,挣扎着醒来,天已经黑了,一个人的房间,起床就开了灯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:54 | 来自疯狂造人
亲,你月经什么时候,几时排卵的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 芙蓉宝宝宝宝
11月6号-11末次月经,12月20/21排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:59 | 来自疯狂造人
回复 芙蓉宝宝宝宝
难怪了,我看你的显示5周1天,有这反应了我觉得应该不止5周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 芙蓉宝宝宝宝
难怪了,我看你的显示5周1天,有这反应了我觉得应该不止5周了。
是五周呢 孕吐差不多这个时候开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:22 | 来自疯狂造人
熬过三个月就好了,坚持。楼主胸部有反应吗,我现在胸不痛也不涨了喃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 芙蓉宝宝宝宝
那不知道是怎么算咯,我末次月经是12月15日~20,1月4号排卵,我从备孕改成已孕状态显示5周0天,不过我还没去医院验血确认,你看看图片哦,是怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 想怀二胎宝宝
熬过三个月就好了,坚持。楼主胸部有反应吗,我现在胸不痛也不涨了喃?
胸现在不痛 涨倒是从来没涨过 有变大一点 乳头也大哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 芙蓉宝宝宝宝
那不知道是怎么算咯,我末次月经是12月15日~20,1月4号排卵,我从备孕改成已孕状态显示5周0天,不过我还没去医院验血确认,你看看图片哦,是怀孕吗?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/19/b39d30714c342760c5066efda471accf717988.jpg
看B超 最准 按照上面来 是怀孕了哦 恭喜 可以去抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 不怀孕不改名
看B超 最准 按照上面来 是怀孕了哦 恭喜 可以去抽血了
谢谢亲,也恭喜你哟!原来是看B超的呀哈哈,嗯我明天也去验血看看
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 11:44 | 来自孕迹暖暖Android
我今天五周整,还没吐的感觉,就是老嗳气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1502201401169
五周是从末次月经日算起的吗?我还没测不知道怀了没,口里流酸水?
b超有显示几周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
我今天五周整,还没吐的感觉,就是老嗳气
胃难受
点击查看全文