要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

写在28周,希望大家都能足月生下宝宝

670530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25+5的时候糖耐,没过关,我同时查了下宫颈管,2.3cm.一下子把我吓到了,赶紧要求住院,当晚打了一瓶硫酸镁,5个小时的。
医生说是抑制宫缩+促进宝宝脑部发育的!打了三天,二三天都是十个小时
每天医生查房都问我感觉怎么样,有没有宫缩,说实话我真心感觉不出什么是宫缩,也没用全躺,第四天没打观察,第五天我就忍不住要求复查,结果到了2.6cm
医生说我感觉不到宫缩的话就可以出院了,但是我不放心,又多住了一个星期,没打针,就是监测血糖,复查2.7cm。
住在医院的感觉就是安心,我当时都恨不得住到生了,期间病房换了好几波人,也被吓到了,30周左右破水的,出血的,她们都是24打针的,有点吵,睡不好,想想还是出院了,现在在家里躺,不过还是躺不住,哎!
写了这么多啰里啰嗦的话,也想提醒下还没到这个孕周的,或者差不多的,一定要多注意,不要累着自己!有宫缩频繁一定要去医院,(其实我后来知道我是有宫缩的,前一个月天天走路太多,每次走路肚脐以下腹部都会硬硬的,紧紧的,而且心里好像会有点慌,休息一下就会软了)
那个30周破水的说就是拖了下地,就这样了!
所以我们千万千万不要觉得矫情,度过了这个危险期再运动也不迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 18:51 | 来自疯狂造人
我明天去打B超,最近一周宫缩严重,觉得走路都恼火。好担心,23周医生说宫颈有4CM左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:53 | 来自疯狂造人
22大排畸之后,一直要30周才做B超,你是怎么想到要查宫颈的啊
点击查看全文
t1499612847622 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1501576032913
我明天去打B超,最近一周宫缩严重,觉得走路都恼火。好担心,23周医生说宫颈有4CM左右
你之前有4cm,很长啊,我22周的时候是3cm
感觉到宫缩就去医院瞧瞧,早发现,早预防
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 t1501799981640
22大排畸之后,一直要30周才做B超,你是怎么想到要查宫颈的啊
我本身宫颈就不算长,一直都只有3cm
然后我24周左右就耻骨痛了,我一直认为是我走路走多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 19:15 | 来自疯狂造人
回复 t1499612847622
你之前有4cm,很长啊,我22周的时候是3cm
感觉到宫缩就去医院瞧瞧,早发现,早预防
好的,愿我们的宝宝都足月健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 19:34 | 来自疯狂造人
我本身宫颈就不算长,一直都只有3cm
然后我24周左右就耻骨痛了,我一直认为是我走路走多了
不好意思 手滑了 我也特别担心宫缩问题,前期怕胎停,现在就总担心宫颈问题,还有宫缩,你们一天宫缩多少次啊?我差不多一天五次左右
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你快来
不好意思 手滑了 我也特别担心宫缩问题,前期怕胎停,现在就总担心宫颈问题,还有宫缩,你们一天宫缩多少次啊?我差不多一天五次左右
我问了医生,五次左右没关系,能缓解就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 19:58 | 来自疯狂造人
我问了医生,五次左右没关系,能缓解就可以。
嗯嗯。 希望我们都宫缩次数减少,宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:04 | 来自疯狂造人
我走路走多了,肚子就觉得往下掉是的,这个是不是宫缩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:25 | 来自疯狂造人
我是站着或坐着有时候感觉肚脐上边硬硬的一圈,不知道是屁股还是头或者背
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
我是站着或坐着有时候感觉肚脐上边硬硬的一圈,不知道是屁股还是头或者背
上面硬不是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 送个宝来吧
我走路走多了,肚子就觉得往下掉是的,这个是不是宫缩!
你可以感觉不舒服的时候摸下肚子,跟软软的时候很大区别的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 09:39 | 来自疯狂造人
楼主,我都不知道什么是宫缩啊,26周的时候B超宫颈只有2.8cm,也在犹豫着要不要住院保胎,又怕医生不收,哎,这不好好生下来抱在手里悬着的心都下不来啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s2891560933
楼主,我都不知道什么是宫缩啊,26周的时候B超宫颈只有2.8cm,也在犹豫着要不要住院保胎,又怕医生不收,哎,这不好好生下来抱在手里悬着的心都下不来啊!
你有没有之前的数据做对比?如果明显缩短,就要引起重视!
如果之前就是3.0cm左右的,多躺躺,隔个一个星期或者两个星期复查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:47 | 来自疯狂造人
祈祷我们宝宝顺顺利利足月,我是昨天下午小便完一分钟后跟尿尿一样流了一滩水,用试纸又不是羊水,然后一直就没流过了也没宫缩,不知道是尿不尽漏尿了还是分泌物太多,怀个孕真是太担心了,都要疯了感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 19:30 | 来自疯狂造人
我21周做B超测的3.1,21+5耻骨疼去医院挂了急诊,测了2.9,我也挺害怕的,但没有感觉到有宫缩~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:26 | 来自疯狂造人
我也只有26mm
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 22:14 | 来自疯狂造人
回复 岑北南南
祈祷我们宝宝顺顺利利足月,我是昨天下午小便完一分钟后跟尿尿一样流了一滩水,用试纸又不是羊水,然后一直就没流过了也没宫缩,不知道是尿不尽漏尿了还是分泌物太多,怀个孕真是太担心了,都要疯了感觉
那应该是尿了,我也经常感觉尿不尽一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我21周做B超测的3.1,21+5耻骨疼去医院挂了急诊,测了2.9,我也挺害怕的,但没有感觉到有宫缩~
我也有耻骨痛,医生说这个跟宫颈管变短没什么关系。
你还是多留意下,应该要三维吧,到时候再查查宫颈管长度,心里踏实些
点击查看全文