要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肠管回声增强,左心室强光斑,担心一个月,宝宝给力。

1092524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周多点四维做出来宝宝下腹部肠管回声增强,医生就说大部分怀疑是胎便或者产气,小部分由于染色体变异引发畸形,让先观察一个月,期间因为宝宝心脏强光斑去了市里最好的医院,一开口就说的很严重让我做羊水穿刺,吓懵了,冷静下来回答先做心超,肠管问题等复查。后24糖耐做出来血糖一小时高一点点,被转诊到医院内分泌科,每天啥都不敢吃,按照食谱,吃了东西就绕着小区花园转圈圈,一个月体重一点没长,所幸复查血糖还可以。拿着医院的报告单去妇保所做28周产检,一早去排了个b超第一个,结果左心室强光斑依旧存在,肠管回声消失,宝宝真给力,而且控糖一个月,宝宝并未偏小,非常爱动,也担心脐带绕颈,松了好大一口气。进入孕晚期,我们一起加油,保佑宝宝足月健康平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 20:15 | 来自疯狂造人
28周小排畸的时候也提示 胎儿局部肠管壁回声稍增强,十天后复查,再有估计就要做羊水穿刺了……
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 萌丶兮
28周小排畸的时候也提示  胎儿局部肠管壁回声稍增强,十天后复查,再有估计就要做羊水穿刺了……
会不会是产气的东西吃多了?我饮食调整了一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
会不会是产气的东西吃多了?我饮食调整了一个月。
不知道啊,老公说顺其自然
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 16:14 | 来自疯狂造人
回复 萌丶兮
不知道啊,老公说顺其自然
会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
会好的。
心态好很重要,从怀孕到现在一直很顺利,前期也做过无创DNA,这次估计没啥大事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 12:41 | 来自疯狂造人
刚三维B超下来,也是肠管回声增强,前期做的唐筛,找主任看就说这也不好说,就一句话,太不负责任了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 21:33 | 来自疯狂造人
楼主,想问下,你28周的左心室强光斑回声是2.5,后来有没有自己吸收?
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w老王
楼主,想问下,你28周的左心室强光斑回声是2.5,后来有没有自己吸收?
没有,一直到出生前一次b超都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
没有,一直到出生前一次b超都有。
这个左心室的强光斑应该没啥问题的吧?我昨天做三维也是2.5mm。你的宝宝现在应该很健康吧!
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w老王
这个左心室的强光斑应该没啥问题的吧?我昨天做三维也是2.5mm。你的宝宝现在应该很健康吧!
医生之前给的建议就是去看看心脏彩超,就是我第一张单子,排除其他问题后,单纯的强光斑不用太过担心,宝宝现在满月,没发现什么异常,我身边很多朋友宝宝也都有强光斑情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
医生之前给的建议就是去看看心脏彩超,就是我第一张单子,排除其他问题后,单纯的强光斑不用太过担心,宝宝现在满月,没发现什么异常,我身边很多朋友宝宝也都有强光斑情况。
我是做b超的专家医生和产科医生都说没关系,可我还是有点担心。我的三维做出来有三个地方我比较担心:后颅窝液性暗区0.5cm,双肾集合系统分离0.5cm,左心室0.25cm强光斑回声。虽然医生说指标小于1cm,随访就好,但还是挺担心的。
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w老王
我是做b超的专家医生和产科医生都说没关系,可我还是有点担心。我的三维做出来有三个地方我比较担心:后颅窝液性暗区0.5cm,双肾集合系统分离0.5cm,左心室0.25cm强光斑回声。虽然医生说指标小于1cm,随访就好,但还是挺担心的。
我也担心,所以我去做了心脏彩超,麻烦点没关系,求个心安。其他问题我没有,帮不了你呢,希望你复查一切都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
我也担心,所以我去做了心脏彩超,麻烦点没关系,求个心安。其他问题我没有,帮不了你呢,希望你复查一切都好。
嗯。好的。谢谢回答。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
你是几周去复查心脏彩超的?
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w老王
你是几周去复查心脏彩超的?
12月13做的4维,1月15左右做的心超,也是等了一个月吧,医生也说500个里面499个没事,就是晚上翻来覆去想这个问题,还是做了比较心安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:46 | 来自疯狂造人
接肠管回声增强消失
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
接肠管回声强消失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 01:37 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!接肠管回声消失!跪谢菩萨!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 09:13 | 来自疯狂造人
接肠管管壁回声消失
点击查看全文