要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月

有点水肿,手麻痹

1362026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+6了,这几个月舌苔一直很厚,吃什么都没有味道,胖了30斤了,最近一两周休重就没见长了,手脚也有一点点肿,感冒20天了也没好,一直鼻塞,好辛苦。

手会发麻,持续将近一个月时间了。一开始是睡觉的时候偶尔麻,现在是不睡觉都经常会麻。。。em10,看着朋友己经38+1了,好羡慕啊。 再坚持一个多月,希望能提前一两周卸货。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 17:35 | 来自疯狂造人
宝妈,看了你之前的帖子,我也是破水,宝宝没保住,恭喜你,都二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 22:04 | 来自疯狂造人
姐:急救,求救,现在临床33+6天,B超检查32,胎膜早破,想问一下你当时是怎么想转省医院去的啦?我现在好迷茫,,求帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 韩炎芮
宝妈,看了你之前的帖子,我也是破水,宝宝没保住,恭喜你,都二胎了
你多少周破水的
点击查看全文
花开彼岸天 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:47
回复 田馥甄de小幸运
姐:急救,求救,现在临床33+6天,B超检查32,胎膜早破,想问一下你当时是怎么想转省医院去的啦?我现在好 ...

对不起。  我2月24剖腹产下二宝,我好久好久没上播种网,今天身体好转才过来看看。实在对不起

现在情况怎么样?33+6其实不用担心,不用转去省医院都应该可以保得住的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:46
楼主看了你大宝女儿的保胎经历泪流满面。我一胎也是孕中期一直卧床结果32周破水生的,现在怀二胎,孕早期一直流血,担心会跟一胎一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-31 17:56
我18周做羊穿有个宝宝也破水了,我的是双绒双羊,当时医生也叫引产,后面住院20天不流了,就回家躺着,除了吃喝拉撒,其余时间都在床上,希望能和你一样幸运,今天23+5,我想问你宝宝生出来住保温箱80多天报销后挨了多少钱?
点击查看全文