要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月9日移植,第7天和第9天血值都不高

1558217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9日移植囊胚一枚,一直到今天不算移植当天,已经第十天了,早孕试纸加深很慢,几乎没怎么加深,看论坛里很多姐妹加深都很明显了。
第7天去验血hcg40,孕酮9.6,孕酮太低,从医院这里配了7天的黄体酮,第9天验血hcg106.7,孕酮涨到了80,可hcg增长速度也太慢了,有点担心。
因为之前自然怀孕有过两次宫外,切除一根输卵管,保留了一根,医生说囊胚宫外几率小,保险起见移植了囊胚,之前宫外两次都是翻倍不理想,孕酮很低,这次打黄体酮孕酮才上来,对hcg数值都有点神经质了,看论坛里姐妹们14天官方数值都好高,不免的有点担心,希望这次可以宫内好孕,顺顺利利的~~~狗宝宝加油~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:53 | 来自疯狂造人
亲,你看我的加深也是不明显
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:56
加深很明显了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:07
不低啊……………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:15
不低啦,我囊胚不算移那天,11天HCG158,孕酮才5.8:加了保胎针克塞肝素,和安琪坦塞阴道黄体酮、还打针黄体酮,双管齐下、现在翻倍很好,HCG2080,孕酮38都是大单位,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:56
我也是九号移的,从第八天开始测到到今天也一直没加深,真是心慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:26
已经翻了1倍多,算翻倍很好了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 06:33
发试纸图看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 06:34
我也是九号移的,试纸也不加深,紧张的要命!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 06:36
你现在用药情况怎样的?医院开的黄体酮加了多少量?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 求一个宝宝

亲,你看我的加深也是不明显

http://image.bozhong.com/app/2018/01/19/47edeeda9594fd1deed462b7dfc0d98b330616.jpg
你的比我的深多了,验血了没有啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人d5jaf3

你现在用药情况怎样的?医院开的黄体酮加了多少量?
移植后补佳乐早2粒中1粒晚1粒,达芙通早2粒中2粒,阿司匹林早1粒,安琪坦每晚塞阴道2粒,17号开始滋肾育胎丸一天三次,每天黄体酮注射40mg

药其实挺多的了,今天抽血翻倍是翻倍了230多,(16号40,18号106)但感觉还是好慢,比较担心,最害怕的就是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人d5jaf3

我也是九号移的,试纸也不加深,紧张的要命!
你现在情况怎么样了,有抽血了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:36 | 来自疯狂造人
我也是9号移植囊一枚!你是仁济做的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:46 | 来自疯狂造人
亲,你的翻倍是正常的
一点都不慢,隔天2倍呀~完成的多完美
可能着床晚一些,没关系的。不用给自己太大压力,和自己比就好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

亲,你的翻倍是正常的

一点都不慢,隔天2倍呀~完成的多完美

可能着床晚一些,没关系的。不用给自己太大压力,和自己比就好了~
谢谢亲,今天14天了,在等官方血值出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1516597619266

我也是9号移植囊一枚!你是仁济做的吗?
不是的,你现在情况怎么样了?有抽血了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:22 | 来自疯狂造人
回复 加菲小姐求宝宝

不是的,你现在情况怎么样了?有抽血了吗
抽血了呀!
点击查看全文