要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

12月14末次月经,31号排卵,这是30天,32天,35天的检验单,姐妹们帮我看数值好吗

389827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能够排除宫外吗?

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:31
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:35 | 来自疯狂造人
咱俩差不多时候,我15号,刚抽了血!希望咱们都好好的!一起加油!早日看到胎心胎芽,我孕酮还没你的高
点击查看全文
q1512742557717 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 虫虫小泡泡
咱俩差不多时候,我15号,刚抽了血!希望咱们都好好的!一起加油!早日看到胎心胎芽,我孕酮还没你的高
你的hcg数值多少?医生怎么说?我这孕酮有一点点低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
数值还行,直接等6周B超检查看胎心吧
亲爱的,这数值可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:06 | 来自疯狂造人
我末次15号,今天HCG才684孕酮20.16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1516333308728
那我比你是高点,但是孕酮单位不一样,我之前是大单位,最后一次是小范围,还是有点低的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
同末次 但是我排卵3号 比你晚三天 我的孕酮低 我就等着六周多直接再去验血 做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1512742557717
你的hcg数值多少?医生怎么说?我这孕酮有一点点低
我下午是1200多了!孕酮降低,了!郁闷啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我们是同一天末次诶!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:42 | 来自疯狂造人
今天的血值孕酮有点低,50多小单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 虫虫小泡泡
我下午是1200多了!孕酮降低,了!郁闷啊!
你hcg可翻倍了?孕酮低点只要不是太低都可以,就怕宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 期盼你我的宝宝
同末次 但是我排卵3号 比你晚三天  我的孕酮低 我就等着六周多直接再去验血 做B超
那你hcg多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:07 | 来自疯狂造人
那是低了,医生说我这个hcg也低,但是跟之前比翻了5倍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:51 | 来自疯狂造人
和你同天排,孕酮下降,想明天复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:31 | 来自疯狂造人
你hcg可翻倍了?孕酮低点只要不是太低都可以,就怕宫外
只要翻倍好!一般没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:59 | 来自疯狂造人
回复 虫虫小泡泡
只要翻倍好!一般没问题的
就是医生说我hcg值低了,不排除宫外,不过看翻倍好又不像,我也不知道怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你hcg多少?
我第一天58.39 隔天110多 医生说时间段 下周再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:43 | 来自疯狂造人
那是低了,医生说我这个hcg也低,但是跟之前比翻了5倍了
这周去HCG4747
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:55 | 来自疯狂造人
这周去HCG4747
你是什么时候验血的,我有一个星期没去了,我感觉天数短抽了血也就那样,等过几天做个B超看看
点击查看全文