要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

着床出血的问题,求助!

69269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7或者8排卵,昨天晚上上厕所有一小点血丝,之后再没有了,刚才上厕所又随着白带出来一小点,比昨晚上稍微多一些,早上杂牌zzy看着有意念灰,求助有过着床出血的,这个像是着床还是要来姨妈了,下面的图是我的温度,plsz和两次血丝的图片,谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:21 | 来自疯狂造人
我今天也出血了,上午粉色的下午褐色的,上厕所擦到的。我今天是排11,我之前问过大夫大夫说月经一般是不会提前来的。但是我也搞不清楚是着床还是月经,明天观察观察看看。
点击查看全文
2018愿望成真 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1500167045212
我今天也出血了,上午粉色的下午褐色的,上厕所擦到的。我今天是排11,我之前问过大夫大夫说月经一般是不会提前来的。但是我也搞不清楚是着床还是月经,明天观察观察看看。
我觉得肚子很不舒服,像大姨妈,但是zzy看到意念灰,估计是炸糊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 2018愿望成真
我觉得肚子很不舒服,像大姨妈,但是zzy看到意念灰,估计是炸糊了
我也是胸痛腰疼,满满大姨妈的感觉。大夫让我下周三去查血,我的早早孕一直是大白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1500167045212
我也是胸痛腰疼,满满大姨妈的感觉。大夫让我下周三去查血,我的早早孕一直是大白板。
我等着明天再看看,量多了估计就是大姨妈了,zzy估计杂牌炸糊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-1-19 18:24 | 来自疯狂造人
应该要来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 可儿馨
应该要来月经了
昨天18号有血丝,月经是22号呀,月经很准以往
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 13:35 | 来自疯狂造人
可能是着床,看体温也有轻微下降然后又回升!好好休息!坐等你发棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 静默等阿宝
可能是着床,看体温也有轻微下降然后又回升!好好休息!坐等你发棒
今天又有血丝了,姨妈感特别重,温度又降了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 07:34 | 来自疯狂造人
亲~你当时出血什么时候停止的?有吃药吗?急
点击查看全文