要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有吃黄体酮一天吃6粒吗,会不会太多呀

1586612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会太
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:42 | 来自疯狂造人
医生让吃吗,我孕酮小幅度下降,每天早晚吃两粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 14:45 | 来自疯狂造人
回复 祈祷、感恩。
琪宁黄体酮胶囊吗?之前医生让一天两颗,后来说一天三科,我不小心一天四颗了
点击查看全文
t1512824416657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 祈祷、感恩。
医生让吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 15:08 | 来自疯狂造人
我每晚才给吃两粒 我问过别人少不少 我才10. 大夫这样说的 我没出血内腹痛 我的只看见孕囊没有卵黄囊 所以医生不敢让我多吃吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
有点多吧?早期我吃黄体酮一天也才是两颗而已。你这是医生建议的吗?
点击查看全文
t1512824416657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 橙子快乐smile
有点多吧?早期我吃黄体酮一天也才是两颗而已。你这是医生建议的吗?
是吧,医生说的
点击查看全文
医生主页
传好孕 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:02
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:02
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
琪宁黄体酮胶囊吗?之前医生让一天两颗,后来说一天三科,我不小心一天四颗了
是的,琪宁!我孕酮也不是特别低,但是去年胎停,保险起见,医生建议吃我就吃啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 祈祷、感恩。
是的,琪宁!我孕酮也不是特别低,但是去年胎停,保险起见,医生建议吃我就吃啦
琪宁说明书好像一天最多三片,还是我看错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
琪宁说明书好像一天最多三片,还是我看错了
我的说明书上写着常规每日2-3粒,我吃药后恶心,你有吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 22:38 | 来自疯狂造人
回复 祈祷、感恩。
我的说明书上写着常规每日2-3粒,我吃药后恶心,你有吗
有点,但不是很恶心,恶心是因为孕酮高,估计我孕酮太低了
点击查看全文