要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

想查胎停全套,了解的姐妹帮下忙

1172832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,34岁,前年一个27周死胎,今年又怀孕24周死胎,山东的,引产后已经快4个月,想近期去省立医院或是齐鲁医院查下胎停全套,有了解这方面的姐给点建议:
1.这俩医院那个查胎停好点,或者山东还有哪查的比较好
2.我需要什么时间去查比较合适
3.三险一金,检查可以走医保吗?
希望有了解这方面的姐妹帮忙,不胜感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:27 | 来自疯狂造人
潍坊市人民医院,付锦华
点击查看全文
Super飞飞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 晴天喃喃
潍坊市人民医院,付锦华
亲亲知道什么时候去检查合适吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 14:52 | 来自疯狂造人
顶起,我也想知道呢,我了解的是齐鲁医院的邓晓慧和省立医院的王榭桐,我打算来一次月经过后去查,准备去齐鲁,交通比较方便,楼主呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1462009004919
顶起,我也想知道呢,我了解的是齐鲁医院的邓晓慧和省立医院的王榭桐,我打算来一次月经过后去查,准备去齐鲁,交通比较方便,楼主呢
县医院的医生推荐的这两个地,还有10多天就放假了,打算先去彻底查下,需要来完事去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Super飞飞
亲亲知道什么时候去检查合适吗?
例假干净后去吧,我是胎停流产前去的,付主任建议距离流产越近越好。她的号不好挂,未孕初诊的话,每周二三可以给加号,不过要七点半之前到候诊厅等着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 晴天喃喃
例假干净后去吧,我是胎停流产前去的,付主任建议距离流产越近越好。她的号不好挂,未孕初诊的话,每周二三可以给加号,不过要七点半之前到候诊厅等着
你查过全套吗?大约费用多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 Super飞飞
你查过全套吗?大约费用多少?
我查的全套,跟我老公加起来大概八千块钱吧,主要是给我查了八项外送血两千多,如果不查这个的话是五千多。对了初诊是除了例假期间都可以去,不过例假干净做B超看的比较清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 晴天喃喃
亲是在潍坊人民医院找付锦华查的吗?可以走医保吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Super飞飞
县医院的医生推荐的这两个地,还有10多天就放假了,打算先去彻底查下,需要来完事去吗?
我是因为手术刚结束,还没有来月经呢,你都已经四个月了,应该随时可以去检查,月经期间需要检查的是性激素六项,其余的检查应该可以不在月经期检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:47 | 来自疯狂造人
我是因为手术刚结束,还没有来月经呢,你都已经四个月了,应该随时可以去检查,月经期间需要检查的是性激素六项,其余的检查应该可以不在月经期检查
我看这两个地都不止一个院区,哪个相对好点呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:48 | 来自疯狂造人
我的月经已经全乱了,来了三次月经都不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 Super飞飞
你不是济南的?齐鲁医院我知道的就一个,省立医院他们说比较厉害的王榭桐好像在东院,你自己再查查吧,我还没有去呢,我自己准备去齐鲁医院找邓晓慧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 Super飞飞
不是比较哪个院区比较好,咱们是得冲着好医生在哪个院区
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:19 | 来自疯狂造人
不是比较哪个院区比较好,咱们是得冲着好医生在哪个院区
嗯,现在我是很着急,非常感谢亲的建议。我看王谢桐医生好像是只在东院出诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Super飞飞
嗯,现在我是很着急,非常感谢亲的建议。我看王谢桐医生好像是只在东院出诊
嗯,提前挂号,带着你老公一起去,查完互相交流一下,你应该比我先去,到时候还得咨询你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:10 | 来自疯狂造人
嗯,提前挂号,带着你老公一起去,查完互相交流一下,你应该比我先去,到时候还得咨询你呢
好的,再交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 19:40 | 来自疯狂造人
潍坊找付妈妈啊 付锦华
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 20:47 | 来自疯狂造人
齐鲁医院我去查过,很多内控指标医生不懂,建议还是潍坊付锦华
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
齐鲁医院我去查过,很多内控指标医生不懂,建议还是潍坊付锦华
好的,谢谢,亲去过潍坊吗?全套大约多少钱?
点击查看全文