要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16+3双 大家是否有运动?

46156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3天前中午洗澡停水着凉后凌晨突然宫缩了一下,肚皮发紧,吓得不行,后来两天小腹感觉睡前微微抽筋,本来每天晚上走路取消了,现在天天不怎么动了,宝妈们有我这种情况吗?都还运动吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 06:30
咋们有个双胎试管裙,可以和其它姐妹直接交流,家我拉你tiantangluyao
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:53
回复 彦淞
咋们有个双胎试管裙,可以和其它姐妹直接交流,家我拉你tiantangluyao
能拉我进去吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:47
回复 播星人fzqe3p
能拉我进去吗
可以家我吧tiantangluyao
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:19
回复 彦淞
可以家我吧tiantangluyao
怎么加你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 00:00 | 来自疯狂造人
建议少走动了,我就是之前我妈妈嫌我太懒,所以每天拖着我逛街逛超市的,结果17+的时候有天逛街回来就特别不舒服,沙发上睡了一下,醒来后就总觉的肚子不舒服,发胀发紧的感觉,但是不疼,也没见红就没在意,第二起来后感觉也还好,但总觉的小腹有点隐隐的不舒服,中饭后去了下超市,十几分钟的距离,在超市没逛坐那休息等我弟媳妇逛完回家,一共就十几分钟的路程,走到一半肚子开始疼起来了,宫缩,我当时哪知道是宫缩,就忍着疼慢慢走回家了,在沙发上休息会后就不疼了,所以没想着去医院,到晚饭时间,突然肚子有还是阵疼起来,还发紧,阵疼还很平凡,几秒疼一下,所以赶紧的去了医院,到医院才知道是宫缩,医生说先兆流产,要马上住院,不过也亏得我就医及时,住了几天院,打了几天针就好了,从圣诞节出院到现在,每天除了沙发就是床,各种躺,加上在论坛看到好多双胞胎妈妈孕中期发生流产早产意外的,更加是吓尿了,我反正准备躺到足月生
点击查看全文
播星人edqekr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:26
回复 q1444909099863
建议少走动了,我就是之前我妈妈嫌我太懒,所以每天拖着我逛街逛超市的,结果17+的时候有天逛街回来就特别不舒服,沙发上睡了一下,醒来后就总觉的肚子不舒服,发胀发紧的感觉,但是不疼,也没见红就没在意,第二起来后感觉也还好,但总觉的小腹有点隐隐的不舒服,中饭后去了下超市,十几分钟的距离,在超市没逛坐那休息等我弟媳妇逛完回家,一共就十几分钟的路程,走到一半肚子开始疼起来了,宫缩,我当时哪知道是宫缩,就忍着...
我是吃完晚饭每天走个20分钟,两周后就不行了……做春梦宫缩了一次,然后肚子就一直有抽痛的感觉……看来双胎真的不好动,希望大家都安全足月生产!
点击查看全文