要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕12周+2,肝功能异常

76519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概7周的时候查肝功能就一直偏高,谷丙转氨酶稳定在95,吃了2瓶多葵花牌护肝片了,今天nt顺利通过,但是肝功能依旧这个值,好无助啊,怎么办,对宝宝会影响么?杭州有专门看这个的医院么,我检查过没有病毒性肝炎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 13:24 | 来自疯狂造人
我也是高,医生怀疑保胎药吃的,等停药了复查
点击查看全文
s2148724930 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:55 | 来自疯狂造人
回复 iwillsmile
我也是高,医生怀疑保胎药吃的,等停药了复查
我早起吃了一周多中药,还有胎盘片和孕酮片,已经停药很久了,叶酸都没吃,都不知道怎么办了,每周一次抽血,都是观察观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 14:15 | 来自疯狂造人
回复 s2148724930
我早起吃了一周多中药,还有胎盘片和孕酮片,已经停药很久了,叶酸都没吃,都不知道怎么办了,每周一次抽血,都是观察观察
那你还好了,我吃的药还挺多呢,你数值偏高很多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 14:48 | 来自疯狂造人
可以吃护肝的药啊,我打肝素肝功高,吃易善复就降下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:23 | 来自疯狂造人
我的有几个偏低,也不知道有没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 zxy小0
我的有几个偏低,也不知道有没有影响
http://image.bozhong.com/app/2018/01/19/1aa153e3e8e9e3e0b0b9b6ba5b6f3a03959846.jpg
轻微偏低没有意义的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是高,医生要求我每晚十点前睡觉啊,早睡养肝,然后停了所有的药,叶酸维生素那些都不吃了,还有,我这大半年来吃了太多种药了,药吃多了影响肝功能啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 iwillsmile
那你还好了,我吃的药还挺多呢,你数值偏高很多吗?
差不多偏高了一倍,轻微偏高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我也是高,医生要求我每晚十点前睡觉啊,早睡养肝,然后停了所有的药,叶酸维生素那些都不吃了,还有,我这大半年来吃了太多种药了,药吃多了影响肝功能啊。
嗯,现在准备10点前睡觉了,药是都停了,就是护肝片在吃
点击查看全文