要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

备孕8个月升级,现在6周1天,快要胎停了。过来求bless!

637516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主在造造上看帖学习已有大概3个月了,3个月来学习了很多东西。12月底成功怀孕,本来想第一个b超如果是好的,就来发帖说经验,回报大家。结果5周6天(按上次例假算)第一次阴道b超只看到孕囊,无胎芽胎心,HCG只有2242mIU/ml. 6周1天HCG是3336. 4周5天测的HCG是448。之前大概每两天1.8倍增长。忽然晴天霹雳,大哭一场,不知道4周5天到5周6天之间发生了什么!从5周6天到6周1天整个人浑浑噩噩的。下周一(6周4天)再次b超确定胚胎不发育的话,如果还没流产的话,医生要给药流产。楼主在美国,医生都说优胜劣汰,没有保胎的选择。我一直没有流血,感觉好好的。我知道现在已经无力回天了,只是还是很伤心。希望下次可以顺利。下次如果顺利的话,再来发帖说经验,回报大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 13:06 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都會好起來的,我之前也是這樣
点击查看全文
苏苏面包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:09 | 来自疯狂造人
回复 薛之謙的迷妹
抱抱,一切都會好起來的,我之前也是這樣
谢谢鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:22 | 来自疯狂造人
美国医生这么早给做B超 已经很好了……我都是求着ob给我查血呢
点击查看全文
苏苏面包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 momo的马甲
美国医生这么早给做B超 已经很好了……我都是求着ob给我查血呢
是啊。不过就我的医生比较早给做,一般医生都是8周才做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:48 | 来自疯狂造人
以前胎停过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:32 | 来自疯狂造人
好好养身体吧!没办法的情况,就开心点吧……我第一次怀孕时也胎停,这次还不知道怎么样,不安……
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:09 | 来自疯狂造人
亲,现在不是还没确定是胎停育吗?要有信心呀,相信宝宝不会那么轻易离开,排卵第十四天测我孕酮低到7,.血值不翻倍,我都没你这么沮丧。医生让我等十天以后再去检查,这段时间我也没吃保胎药,也没感觉身体有异常,该吃吃该喝喝。医生说是好胚胎怎么折腾也掉不了,不是好胚胎再怎么保也保不住。
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:33
苏苏面包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果是胚胎自身发育不好,那就不要强求了,调理好身体,下个月会有个健康宝宝的
嗯,我会努力的!谢谢鼓励!
点击查看全文
苏苏面包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 恩希加油
以前胎停过吗?
没有,第一次怀孕。
点击查看全文
苏苏面包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
好好养身体吧!没办法的情况,就开心点吧……我第一次怀孕时也胎停,这次还不知道怎么样,不安……
嗯,我会努力开心的!希望你这次可以顺利!加油!
点击查看全文
苏苏面包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
亲,现在不是还没确定是胎停育吗?要有信心呀,相信宝宝不会那么轻易离开,排卵第十四天测我孕酮低到7,.血值不翻倍,我都没你这么沮丧。医生让我等十天以后再去检查,这段时间我也没吃保胎药,也没感觉身体有异常,该吃吃该喝喝。医生说是好胚胎怎么折腾也掉不了,不是好胚胎再怎么保也保不住。
谢谢鼓励!现在心情平静了很多很多!要顺其自然了。等自然流产了。下次再战!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:05 | 来自疯狂造人
再等等,说不定奇迹会出现!
点击查看全文
苏苏面包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 23:06 | 来自疯狂造人
再等等,说不定奇迹会出现!
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 00:09 | 来自疯狂造人
pat,我在美东大农村,楼主别太难过。我17年9月底的时候有一次miscarriage,当时大概是8周,还没来得及见医生,因为第一次b超约在9周,自然流产了,当时也很难受。医生说没关系来一次例假就可以备孕了。于是11月来了一次例假,然后就又怀孕了。这次怀孕医生也很重视,在家刚测出来给ob打电话就喊我去验血了。然后隔两天又去了一次,翻倍可以,医生给约了6周b超,到6周我怕太早就说先验个血7周再b超。医生就说ok,验血然后hcg貌似是1万6左右,7周去看看到baby了还有心跳这些,又查了血,变成7万多。然后ob和我又约了9周的b超,看了娃长大不少。下周就要去做nt和抽血查dna了~
放宽心,一切都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 charizard
pat,我在美东大农村,楼主别太难过。我17年9月底的时候有一次miscarriage,当时大概是8周,还没来得及见医生,因为第一次b超约在9周,自然流产了,当时也很难受。医生说没关系来一次例假就可以备孕了。于是11月来了一次例假,然后就又怀孕了。这次怀孕医生也很重视,在家刚测出来给ob打电话就喊我去验血了。然后隔两天又去了一次,翻倍可以,医生给约了6周b超,到6周我怕太早就说先验个血7周再b超。...
流产后一个月就可以怀孕了吗 不是要三个月吗 我也胎停一次 这个又是先兆流产 好着急
点击查看全文