要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

灌肠应该左侧躺还是右侧躺?

1143511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧伞端周围粘连,医生给开了灌肠药,不过试了三次 很努力的忍 却都灌完不超过十分钟就忍不住去拉掉了 想请教一下有经验的姐妹 灌肠时是应该左侧躺还是右侧躺?还有你们用什么样的灌肠器呢 我的是手捏式的 会不会是因为这种灌肠器灌的太快 而去容易给体内注入空气 所以总是失败呢 用那种点滴式的会不会好一些? 求帮助!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:11 | 来自疯狂造人
我也是拉肚子 但是我能忍一个多小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:52 | 来自疯狂造人
我天天去医院给医生帮灌,灌了直接理疗,十天一疗程,感觉能忍得住,就是不太舒服而已
点击查看全文
yoyojing87 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:22 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
我天天去医院给医生帮灌,灌了直接理疗,十天一疗程,感觉能忍得住,就是不太舒服而已
医生灌是左侧躺还是右侧躺啊? 灌完以后还继续保持一个姿势十五分钟吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:22 | 来自疯狂造人
回复 明天会更好♛
我也是拉肚子 但是我能忍一个多小时
美女你是怎么躺 左侧还是右侧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 yoyojing87
医生灌是左侧躺还是右侧躺啊? 灌完以后还继续保持一个姿势十五分钟吗?
我是左躺,其实不分左右的,灌完直接平躺,因为要做理疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:41 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
我是左躺,其实不分左右的,灌完直接平躺,因为要做理疗
哦哦  谢谢美女 我大概是因为一直保持左侧躺的关系 每次坚持不到十分钟就不行了 理疗是照肚子吗?你也是为了解决输卵管的问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 yoyojing87
哦哦  谢谢美女 我大概是因为一直保持左侧躺的关系 每次坚持不到十分钟就不行了 理疗是照肚子吗?你也是为了解决输卵管的问题吗
我刚做完宫外孕手术不久,医生让做理疗就做了,理疗是微波照肚子半小时,电击理疗半小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:15 | 来自疯狂造人
左侧卧位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:24 | 来自疯狂造人
我都是晚上灌进去之后烤电,然后睡觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:58 | 来自疯狂造人
我现在灌肠都没反应 能坚持到第二天早上 感觉左侧和右侧没啥区别
点击查看全文
九级宝宝 | 孕39周2天 | 发表于 2018-3-22 19:14 | 来自疯狂造人
亲,灌肠有效果吗?我也是伞端粘连,难过
点击查看全文