要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个月婴儿老是后半夜扭来扭去呛奶

700324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我家宝宝三个月了,月子里就喜欢呛奶,有时候从鼻子出来,但是看着不太痛苦,现在大了一些,好像不怎么从鼻子呛奶了,就是每天后半夜都扭来扭去一直使劲,头也是蹭来蹭去的,你要不管她,她使一会劲就改吐奶了,就一下呛住,半天缓不过来,赶紧抱起来拍拍,有时候半天憋的缓不过来,给我魂都吓没了,有没有同样情况的宝妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 11:23 | 来自疯狂造人
我家孩子78天了也是吐奶。我妈说是喂多了。以前严重时,奶都从鼻子里流出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1439293247274
我家孩子78天了也是吐奶。我妈说是喂多了。以前严重时,奶都从鼻子里流出来
我们这呛得可吓人,感觉气都上不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 11:40 | 来自疯狂造人
他扭来扭去 使劲 就是容易溢奶的 还是那句话 拍嗝 或者吃完多抱一会再放下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:42 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
他扭来扭去 使劲 就是容易溢奶的 还是那句话 拍嗝 或者吃完多抱一会再放下
每次都拍,有时候半个小时才放下,半夜也是,昨天半夜都吃完两个小时后才吐奶的,我下的一下惊醒,真心累,我妈说我们那会小的时候都很少吐奶的孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 12:33 | 来自疯狂造人
反正我发现我家孩子喂奶多了就吐奶厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:16
是不是没有注意拍嗝呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 山色空蒙雨亦奇
是不是没有注意拍嗝呢?
每次都拍啊,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 14:29 | 来自疯狂造人
一次少喂点,多喂两次
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
我们这呛得可吓人,感觉气都上不来
那你喂奶后,半小时内,不要移动宝宝。这是医生教我的。另外找个小枕头把孩子上半身稍微垫高点,情况会转好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1439293247274
那你喂奶后,半小时内,不要移动宝宝。这是医生教我的。另外找个小枕头把孩子上半身稍微垫高点,情况会转好。
我们呛了几次都是吃完奶两个小时才呛,都是她自己使劲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 19:52 | 来自疯狂造人
我家宝宝有段时间也是老是睡着睡着呛奶,搞得我都不敢放床上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:09 | 来自疯狂造人
我宝宝也是容易呛奶,每次呛的嘴唇发紫,吓死我了,我吓得都不敢再喂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 12:15 | 来自疯狂造人
我家月嫂给我讲过呛奶很危险的 不要喂太饱 尤其是晚上 宝宝晚上长身体容易睡的不安稳 抬腿踢腿就容易呛奶 所以喂少一点 多一点喂的频率 每次喂完拍嗝完抱着睡安稳了再放下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 16:32 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是喜欢扭来扭去 头爱摆
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 17:17 | 来自疯狂造人
应该是有嗝他才扭来扭去。我儿子吃完奶有嗝就扭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1482129605206
我家宝宝有段时间也是老是睡着睡着呛奶,搞得我都不敢放床上
就是可吓人,特别是半夜,我也是老想抱着,觉得安全一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550
我宝宝也是容易呛奶,每次呛的嘴唇发紫,吓死我了,我吓得都不敢再喂了
现在怎么样了,好一些没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的喆宝丫丫
我家月嫂给我讲过呛奶很危险的 不要喂太饱 尤其是晚上 宝宝晚上长身体容易睡的不安稳 抬腿踢腿就容易呛奶 所以喂少一点 多一点喂的频率 每次喂完拍嗝完抱着睡安稳了再放下
嗯嗯,谢谢宝妈,我家宝宝都是自己使劲才吐奶,都吃完好久了,有时候两个小时了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 熊小宝的妈咪
我家宝宝也是喜欢扭来扭去 头爱摆
那呛奶吗?
点击查看全文