要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34岁头胎不孕记录就医历程(持续更新)

874339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 人民医院
身体疾病: 原生不孕
大致费用: 650
治疗效果: 持续中
2014年5月结婚,与老公感情太好不想要孩子,一年体外避孕,2015年9月搁不住家人催开始准备。孕前体检一切正常,排卵试纸一直在用,可就是怀不上,我也有些坐不住,又测卵泡,又做检查。
2015年底和16年老公都做了精子检查,畸形率分别是98%和96%,吃了两个月的中药说什么也不愿吃(男人总是不愿意承认自己有问题)。
2016年8月去人民医院做了造影显示左侧通畅右侧伞端有点通而不畅,医生说不用治疗,但我感觉这么多年要不上的原因肯定是几率太小。又试了一年,2017年4月听妹妹介绍了一个诊所的野医生去连续吃了两个月的中药,做了通水,还是没有动静。
今年妹妹的二胎已经生了,确实心急的我18年1月13号去找了人民医院生殖科的副主任医师魏主任,40岁左右吧,熟人介绍。她说我这个情况已经不能再等了,今年我34岁了头胎,如果要不上明年就会贴上高龄妊娠的标签,多花钱不说,各种检查还要跑到吐。所以建议做个造影如果通畅直接人工授精,再不行就直接试管,就是说无论如何今年要把这件事解决掉。钱是肯定要花的了,十几万的准备着。好吧,我也没有主意了,然后1月17号做了造影,显示双侧通畅。老公这两天发烧没有测精子。医生说下次月经1-3天来医院做全套检查包括老公的精子质量。现在等待中。本次造影前检查白带常规,尿HCG,心电图花费90元,造影剂80,检查费拍片费350,术后消炎药98元,共计650元左右。
我也不知道接下来能不能顺心如意,只能祈祷人授成功。还有妹妹说既然我没有问题为什么怀不上,那只能是因为老公的问题了。。因为老公的问题女人要承受一切,不公却也无奈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 11:02 | 来自疯狂造人
直接试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 boboxu

直接试管
试管超受罪成功几率也不高啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:13
如果双测通畅自己怀不上,人受几率也小,不如直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:17
找个好点的试管医院直接试管,我结婚6年没怀过孕,今年做的试管一次成功双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 弹弓的古兰丹姆

试管超受罪成功几率也不高啊?
是吗?我两次都成功了!如果怕受罪,又担心成功率不高,那就自己怀呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 boboxu

是吗?我两次都成功了!如果怕受罪,又担心成功率不高,那就自己怀呗!
好的我考虑谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

如果双测通畅自己怀不上,人受几率也小,不如直接试管
好我考虑谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 12:51 | 来自疯狂造人
83年头胎飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 天天121

83年头胎飘过
怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 弹弓的古兰丹姆

怀了吗
嗯 怀了 正等着做B超呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:01
如果最后检查不是你的问题而是你老公的问题,直接试管吧,二代就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:05 | 来自疯狂造人
回复 好久不见1314

如果最后检查不是你的问题而是你老公的问题,直接试管吧,二代就好了。
谢谢亲爱的给的建议,如果老公精子有问题是不是就不能人授呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:06 | 来自疯狂造人
回复 天天121

嗯 怀了 正等着做B超呢
是人授还是试管呢亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 17:57 | 来自疯狂造人
回复 弹弓的古兰丹姆

是人授还是试管呢亲?
试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 00:03
回复 弹弓的古兰丹姆
怀了吗
我也是83年头胎
点击查看全文
y22
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 00:03 | 来自疯狂造人
83二胎,正纠结要不要造影,造影完了,有问题是不是直接人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 11:10 | 来自疯狂造人
回复 漠漠1105

我也是83年头胎
亲是怎么怀的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 y22

83二胎,正纠结要不要造影,造影完了,有问题是不是直接人授了
二胎年龄还好,可以听听医生怎么说,你还有时间慢慢来~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 好久不见1314

跟医生说二代她就懂吗?二代和一代有什么不同呢?
点击查看全文