要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们内膜都是多少移植呢?

644939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天内膜7.8订手术了,感觉有点薄,给点正能量,有没有不到8成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:50
8左右移植的,成功了,已经一超过了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:57 | 来自疯狂造人
完了还得涨吧,不是过几天才移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:58
我内膜11.6移的,会不会太厚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:04
别担心,我移植前几天只有7,打了几天黄体酮移植的时候只有6,结果囊胚第五天就测到了,要有信心,加油
点击查看全文
w1512300996648 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 妃妃祺

8左右移植的,成功了,已经一超过了!
接你好孕!我5天后移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人57m8mz

别担心,我移植前几天只有7,打了几天黄体酮移植的时候只有6,结果囊胚第五天就测到了,要有信心,加油
嗯谢谢,有信心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

我前天7.8b,今天7.8c,估计不会涨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1512300996648

我前天7.8b,今天7.8c,估计不会涨了
没给加大药量?我是促排周期移植,今天7.8,卵泡1.75,明天打破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:29
你有打绒促吗?我今天2000绒促打后第四天,测到有,移植第六天,不知道准不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:30
回复 w1516314663249
你有打绒促吗?我今天2000绒促打后第四天,测到有,移植第六天,不知道准不准。
没打过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:32
明天就要订移植时间了,我内膜也薄才A7,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:42 | 来自疯狂造人
我三天前做是0.7bc打了三天黄体酮针和塞了雪诺同今天是0.7c,不知道明天能移植不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:42 | 来自疯狂造人

你是直接移的囊还是拿冻胚解冻养囊移植的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:43
没打过
订时间移植那时是8点多,后面就没检查过了,不知道有没长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:48 | 来自疯狂造人

我是人工周期,用芬吗通白片,和爱斯妥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1516314663249

订时间移植那时是8点多,后面就没检查过了,不知道有没长。
移植前一天不做三维彩超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:01
移植前一天不做三维彩超吗?
没做的。就是一直吃药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:09 | 来自疯狂造人

我是人工周期,用芬吗通白片,和爱斯妥
人工周期一般都使劲加药,不过你这个应该也可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:15 | 来自疯狂造人

人工周期一般都使劲加药,不过你这个应该也可以了
我从第二天用补佳乐,第9天换这两样,用量没变过
点击查看全文