要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

三年备孕路一路心酸一路苦

367519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天还是和以往一样去医院上班,早上开早会时,突然头晕浑身乏力,在单位躺了一会儿就回家了回来的路上就觉得貌似下体有东西就出来了,当时心情很复杂,紧张,惆怅,绝望,恐惧,短短几分钟的路程对我来说都显得很漫长,到家了,我发现有一点点的血迹,内心仅剩下的一点疲惫都无法再坚强下去了,可是不愿面对的我自然用早早孕检测了,看到已知的结果,我再也控制不住了,我大哭了起来,我不知道自己还能以什么样的姿态什么样的心情解释自己现在的感觉,我只想哭,只会哭,毫无顾忌的大哭,任凭泪洒满面,家里只有我一个人,我好想大声的哭泣,想把所有的委屈所有的压抑都哭出来,想想这三年,我都经历了什么,流产,宫外孕,手术后的不全梗阻,为了让自己调理好身体,我把中药当果汁喝把大药丸当糖块嚼,三年来一根冷饮没吃过,零食不敢碰,高跟鞋不敢穿,甚至告别化妆品,天天素颜,我已经快找不到自我了,就为了要一个孩子,我要承受这么多,这么多么,对于异地生活的夫妻,我们的苦难以言喻,有时候我真心的羡慕那些临时工,如果我也是临时工是不是就不用体验这异地生活的的苦了,每次备孕失败我都好想辞掉工作,就在我痛苦流涕的时候从不上床的小狗突然跳到床上来就坐在我身边一直歪着脑袋望着我,它都能看懂我的苦为什么老天就不能体会我的感受呢,老公说我比孩子重要,可是我想做妈妈,我想要成为一个时尚伟大幸福的妈妈,我想享受三口之家的天伦之乐,为什么就那么难呢,就在刚刚,老公跟我决定过完年就去做试管,就在刚刚老公决定让我辞掉工作

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:31 | 来自疯狂造人
加油,你一定可以成为伟大的妈妈
点击查看全文
lucky波 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1515907918763
加油,你一定可以成为伟大的妈妈
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 10:40 | 来自疯狂造人
别着急,缘分到了孩子自然会来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 10:43 | 来自疯狂造人
同样经历,我都结婚快五年了,经历太多挫折
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 10:44 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 11:09 | 来自疯狂造人
别灰心一起加油,我是82年超大龄备头胎,之前也是和老公异地,今年刚刚调到同一个城市,结婚三年未孕,不过,我现在想开了,也打算年后试管,只要不放弃,宝宝会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 11:36 | 来自疯狂造人
三年是情绪压力峰值,等到跟我一样七八年的时候就没啥反应了!异地要娃本来就不容易。既然辞职了就好好要娃吧!调理好身体,接宝宝回家
点击查看全文
lucky波 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s5943708534
别灰心一起加油,我是82年超大龄备头胎,之前也是和老公异地,今年刚刚调到同一个城市,结婚三年未孕,不过,我现在想开了,也打算年后试管,只要不放弃,宝宝会来的!
你打算去哪里做试管
点击查看全文
lucky波 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
同样经历,我都结婚快五年了,经历太多挫折
点击查看全文
lucky波 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1514423647994
别着急,缘分到了孩子自然会来。
点击查看全文
lucky波 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
加油,一定会好孕
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:54 | 来自疯狂造人
加油,不要太焦虑,宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 s5943708534
上海长征医院,名气不大人少,成功据说挺高的,我朋友在那边做的,已经生了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:37 | 来自疯狂造人
多少年纪了,唉╯﹏╰两年半左右也是怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 18:03 | 来自疯狂造人
楼主加油,我都结婚3年了,都没有怀孕,每次姨妈来都要痛哭一下,只有我们这些没有宝宝的人才能体会自己的痛
点击查看全文
lucky波 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 s2911772114
楼主加油,我都结婚3年了,都没有怀孕,每次姨妈来都要痛哭一下,只有我们这些没有宝宝的人才能体会自己的痛
点击查看全文
lucky波 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 16:16 | 来自疯狂造人
我打算去做试管了,只是没决定好去哪家医院,你们知道国内哪家试管好可以推荐一下,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 18:43 | 来自疯狂造人
我在一个群里,有个在上海做试管,前两天好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 14:42
请问楼主现在怀孕了吗,看你发的,给我看哭了,感觉好像现在的自己
点击查看全文