要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

40岁高龄初胎顺产小公主一枚

40515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从1.14号凌晨3点进产房到下午2点09分 历时11个小时 我的小公主终于出世了 体重6斤6两 49公分长 我宝太大 我产道太细 她体位不好 就这样来了一次难忘的顺产经历 到最后变成了难产怎么用劲都生不出来 无痛的麻药也给我拔了 坐在地下的板凳上生 走廊四处想起我高亢的惨叫声 “求你们了 太疼了 给我抛了吧 我已经没有力气了”真是多亏美琳达医院各主治大夫 一直鼓励我 就差一步的事了 你要坚强 最后还是不行 结果把医院最厉害的总监请来给我助产 侧切了三公分 一起用劲 直接从子宫里薅出了我的宝 看到宝贝那一刻我真是瞬间泪崩 太不容易了 一屋子6 7个大夫给我鼓劲 真的很感谢她们 今天真的累到浑身发抖四肢无力 但我还是成功的顺下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:40 | 来自疯狂造人
沙发~接顺利产下健康宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 11:38 | 来自疯狂造人
你也太利害了,我去年39岁,也是初产头胎,女宝,6.6斤,由于羊水提前10天破了,当时没有宫缩,也没有见红,直接剖腹产的。原本我也是想着要顺产,这样对产妇和宝宝都好,可医生说我是高龄产妇危险,建议我剖腹产。谁知道还没有决定好哪种方式分娩,也没决定好哪个医院生娃,就羊水破了,真是计划赶不上变化,最后没法,只能剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 16:32 | 来自疯狂造人
宝妈棒棒的!还好坚持下来了,要不都快成功了却放弃了,你肯定会后悔的,毕竟高龄刨腹产很伤的,恢复过程会很痛苦的!坚持下来真是太好了!
点击查看全文
吕汉子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 辛雷拉
宝妈棒棒的!还好坚持下来了,要不都快成功了却放弃了,你肯定会后悔的,毕竟高龄刨腹产很伤的,恢复过程会很痛苦的!坚持下来真是太好了!
真的想放弃来着 还好挺过来了
点击查看全文
吕汉子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1439293247274
你也太利害了,我去年39岁,也是初产头胎,女宝,6.6斤,由于羊水提前10天破了,当时没有宫缩,也没有见红,直接剖腹产的。原本我也是想着要顺产,这样对产妇和宝宝都好,可医生说我是高龄产妇危险,建议我剖腹产。谁知道还没有决定好哪种方式分娩,也没决定好哪个医院生娃,就羊水破了,真是计划赶不上变化,最后没法,只能剖了
这个医院的大夫还是不错的 就是不给我剖
点击查看全文