要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟近半月,早早孕白板,是宫外还是姨妈迟到了?!

377819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有盆腔子宫内膜异位,已婚三年未育,这次12月8号来的月经,14号结束。22,23有同房。后面就不管了。
前面几个月月经都停准时的。这次到今天19号还没来月经,前两天有测早孕,大白板!因为这个月偶尔也会感觉小腹右侧有时有针扎痛感。加上姨妈没来,昨天还特地去彩超,彩超都没问题。所以医生开了抽血验hcg我就没去,我想肯定不可能怀孕,
然后昨晚有人说这么久没来月经会不会是宫外孕?说的我特别紧张,一直百度,有没有知道的姐妹告知这到底是什么情况?是月经不调还是什么啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 09:46 | 来自疯狂造人
我12月6号来的月经,月经推迟同白板到现在也没来,也不知道怎哦回事
点击查看全文
狗宝嘟嘟来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2018-1-19 09:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,对不起。
我12月6号来的月经,月经推迟同白板到现在也没来,也不知道怎哦回事
那你跟我差不多啊,我是前几个月基本都很准时来的,这次突然就这样,也不懂是因为前段时间晚上两三点睡觉,心情悲伤引起的还是什么,好紧张
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,对不起。
我也是这种情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 虾米_ljx
那你跟我差不多啊,我是前几个月基本都很准时来的,这次突然就这样,也不懂是因为前段时间晚上两三点睡觉,心情悲伤引起的还是什么,好紧张
我也是,月经推迟2/3天最多,一年偶尔推迟一次是推迟了7天。这个月郁闷了,一直推迟不来,早孕还是白板,不知道咋回事呢。月经不调了还是其它。现在就是等月经来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1516324753488
我也是这种情况
也许一直推迟就怀孕了呢,谁测出来了。抱个喜啊
点击查看全文
狗宝嘟嘟来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2018-1-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,对不起。
我也是,月经推迟2/3天最多,一年偶尔推迟一次是推迟了7天。这个月郁闷了,一直推迟不来,早孕还是白板,不知道咋回事呢。月经不调了还是其它。现在就是等月经来
对啊,最多也就是推迟七天,这十几天真的是罕见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:03 | 来自疯狂造人
同样12月7日来的,到现在还是白板,周末验血,若是紊乱要正视吃药了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,对不起。
大家有我这种情况吗,测了四次了都是大白板,月经没有不正常过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,对不起。
去医院了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,对不起。
我这个月也是推迟了十几天了,12月5号来的月经,然后15号做了造影,到现在月经都还没来,真是烦死了,之前一直都很准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:51 | 来自疯狂造人
应该是不调了。还是注意休息和作息。我上个月也是这样,推迟了快20天,在家测试纸大白板,再后来姨妈就来了。
点击查看全文
狗宝嘟嘟来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2018-1-19 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s1607702572
应该是不调了。还是注意休息和作息。我上个月也是这样,推迟了快20天,在家测试纸大白板,再后来姨妈就来了。
我估计是月经不调了,试纸都是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:03 | 来自疯狂造人
有测基础体温吗?体温降了吗?我也是月经推迟好多天了,以前都没出现这种情况,早孕白板,月经也不来,体温目前还处于高温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 12:43 | 来自疯狂造人
同样,末次12.5,迟了半个月,白板,再再不来月经明天要去医院看了,应该会是月经不调!之前月经还是挺准的,突然间就这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,对不起。
我们同一天,一样白板,能吃能睡,腰酸背痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:01
你好,月经可受精神、身体状况、内分泌、口服药物等因素的影响而推迟或提前。你排除了怀孕的可能外,建议你最好随诊妇科检查及盆腔B超,观察子宫内膜情况,必要时在医生指导下服用药物治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 14:42 | 来自疯狂造人
刚刚大姨妈来了,周期48天
点击查看全文
狗宝嘟嘟来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2018-1-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,对不起。
刚刚大姨妈来了,周期48天
你有没有去医院看,还是直接等姨妈来?我到现在还不来,紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 12:02 | 来自疯狂造人
回复 虾米_ljx
你有没有去医院看,还是直接等姨妈来?我到现在还不来,紧张
直接等,没有去医院,应该没事,等吧。不是怀孕就是月经不调
点击查看全文