要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

心累,好想放假

23767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一周过得相当不好,工作的事,备孕的事,这个月备孕又失败了,排卵试纸浅浅粉色,我不知道自己还能坚持多久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:19 | 来自疯狂造人
这种感觉我也有,从排卵后的期望,到验不出来早孕的失望,最后姨妈来的绝望。都不容易,放宽点心态,相信自己,大不了去试管嘛,我就是这样想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:47 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
这种感觉我也有,从排卵后的期望,到验不出来早孕的失望,最后姨妈来的绝望。都不容易,放宽点心态,相信自己,大不了去试管嘛,我就是这样想的
快过年了,都不愿意跟亲戚走动。压力太大了。有时候自己想想都能哭出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
快过年了,都不愿意跟亲戚走动。压力太大了。有时候自己想想都能哭出来。
我跟你一样,我都备孕两年多了,回家更是不想走亲戚,所以今年不回老家,去找我爸妈,毕竟自己亲爸亲妈不会那么东问西问的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:59 | 来自疯狂造人
抱抱。同感!备孕很久,感觉那些亲戚都是用奇怪眼睛看自己,神神秘秘问怀了没有,感觉自己做了多错的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 葡萄儿乖乖
抱抱。同感!备孕很久,感觉那些亲戚都是用奇怪眼睛看自己,神神秘秘问怀了没有,感觉自己做了多错的事
是的,是的,心累,现在都不愿意见朋友了,因为朋友都一个个有孩子了,看见他们的宝宝我就羡慕。老天爷为啥要这么对待我啊,想想我就想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
是的,是的,心累,现在都不愿意见朋友了,因为朋友都一个个有孩子了,看见他们的宝宝我就羡慕。老天爷为啥要这么对待我啊,想想我就想哭。
我也是,我这个月是促排的,完全按照医生安排,还不中,内心很无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:52 | 来自疯狂造人
同你,心累,造造卸载了又重新下载,有时真想辞去工作,让自己放松一下,可是辞去后不知道自己还能干嘛
点击查看全文