要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎一个正常一个偏小

1167624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超一个正常 另一个偏小一周多 心里好难受啊 感觉自己对不起宝贝 因为平时不喜欢吃肉 吃的水果和菜比较多一点 孕妇奶粉也不是每天都喝 医生说我的肚子跟一胎的差不多 让我多吃 想想好多人怕胖 而我是不胖 我也是无语了 两周后再去复查 看长的怎么样 如果不长就要住院输液了 我的天 太吓人了吧 这两周我要多吃肉不知道能不能管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:03 | 来自疯狂造人
是要多吃肉有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 22:07 | 来自疯狂造人
多吃一点,我之前也是两宝相差一周,等到差不多33周时相差二周,看专家查凝血D2,现在打肝素吃阿司匹林了,希望宝宝快快长大,担心的很
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
多吃一点,我之前也是两宝相差一周,等到差不多33周时相差二周,看专家查凝血D2,现在打肝素吃阿司匹林了,希望宝宝快快长大,担心的很
宝妈是多少周查的差一周呢,我现在28周多也是差一周多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:30 | 来自疯狂造人
双胞胎很少一模一样大的,我单胎还偏小一周多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:44 | 来自疯狂造人
宝妈,不必惊慌失措,双胎很多都是有偏差的……安心增加一些营养食物的摄入……不必过于肉类的增加……例如鱼肉,骨头汤等……老大会帮忙老二齐头并进的~珠宝妈一切顺利……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝龙妈
我23周左右三维相差一周,28周还是相差一周,33周三维相差二周了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 08:31 | 来自疯狂造人
我28周头已经7.7,7.4了。。。。有点大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:40 | 来自疯狂造人
怎么不多喝牛奶鸡蛋这些蛋白质高的,小孩子长也是靠这些啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 ivan62788
怎么不多喝牛奶鸡蛋这些蛋白质高的,小孩子长也是靠这些啊
牛奶鸡蛋都在吃 就是没有每天坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 laozi168948
宝妈,不必惊慌失措,双胎很多都是有偏差的……安心增加一些营养食物的摄入……不必过于肉类的增加……例如鱼肉,骨头汤等……老大会帮忙老二齐头并进的~珠宝妈一切顺利……
谢谢亲的鼓励 希望我的宝贝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
双胞胎很少一模一样大的,我单胎还偏小一周多呢
老是偏小的话就要收住院了 所以还要抓紧吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝龙妈
30周 上次B超还正常 隔了一个月就差一周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
那你也要加油了  多吃蛋白质 多喝奶吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1487590254529
是要多吃肉有用
好的 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 ✨空气泡泡✨
那你也要加油了  多吃蛋白质 多喝奶吧
医生让我一天吃二个蛋,奶半杯,鸡蛋从怀上一直吃到现在,我又不挑食但宝宝还是小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 ✨空气泡泡✨
30周 上次B超还正常 隔了一个月就差一周多了
30周差一周,应该问题不大吧,我现在28周已经差一周多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:53 | 来自疯狂造人
鸡蛋,鱼虾,鸡肉和猪瘦肉多吃点,都是优质蛋白,羊水不少就别喝汤,汤里没营养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 ✨空气泡泡✨
牛奶鸡蛋都在吃 就是没有每天坚持
为了他们还是要努力哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 ✨空气泡泡✨
好的 谢谢
我也是小,吃瘦肉,鸡肉奶粉有长起来
点击查看全文