要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕晚期血糖难控制

1927425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有妊娠糖尿病的妈妈进来聊聊~是不是孕晚期血糖难控制啊~我最近两周经常晚餐那顿死高,有时候餐后两小时8.0甚至9.0以上了~早中餐餐后两小时都是6.0多点正常的~也没吃啥,会不会对胎儿有影响啊[害怕]明儿去产检问问医生,好害怕被留下来住院啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 22:40 | 来自疯狂造人
只吃蔬菜和肉类,米饭主食一口不吃。我就是这样从6个月开始控制下来。宝宝正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 美衣
只吃蔬菜和肉类,米饭主食一口不吃。我就是这样从6个月开始控制下来。宝宝正常。
不吃主食怕尿检有酮体啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
不吃主食怕尿检有酮体啊
吃全麦面包
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:01 | 来自疯狂造人
主食吃小米 我感觉还好控制了 饭后散步
点击查看全文
小小鑫海 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 美衣
亲~全麦面包哪里买的?面包房的都放糖了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 美衣
吃全麦面包
我买的全麦都是假的,吃了血糖飙升。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 10:39 | 来自疯狂造人
先喝汤最后吃主食,据说36周会是高峰期,过了就慢慢降低了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小小鑫海
亲~全麦面包哪里买的?面包房的都放糖了
网上买的。那些健身瘦身的人做代餐吃。口感粗糙,不好吃……但是全麦就是这样……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
我买的全麦都是假的,吃了血糖飙升。
市面上面包店都没有全麦面包,因为真正的全麦口感真的不好啊!无油无盐,唉,谁吃谁知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 美衣
市面上面包店都没有全麦面包,因为真正的全麦口感真的不好啊!无油无盐,唉,谁吃谁知道!
就是。所以我没买到真的。就不敢吃,每天主食就是杂粮饭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 美衣
要保证没餐的主食量要够,有酮体比血糖高危害更大
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:16
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 19:36 | 来自疯狂造人
还是吃的有问题,多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 15:15 | 来自疯狂造人
我已经控制一个月了,26周发现的,就开始控制,最近觉得血糖好多了,自己做的全麦面包,吃两片,正常吃菜啥的,2小时有时候4点多,有时候5.多,还以为自己好了,昨天出去吃了碗白面,2小时8.3了。看样子还是全麦面包控制的好。现在2小时加餐可以多吃点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 17:55 | 来自疯狂造人
哎,跟我一样,只要不控制,餐后肯定上7上8,完全不控制就是9以上……不知道咋办!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 14:28 | 来自疯狂造人
我也是午餐后晚餐不好控制了,你还好快生了,不是说36周后就好控制了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 08:04 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我也是午餐后晚餐不好控制了,你还好快生了,不是说36周后就好控制了吗
我现在34周,发现也不好控制了,和以前吃的量一样,会偏高点,尤其是晚上,最近晚上吃的很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我现在34周,发现也不好控制了,和以前吃的量一样,会偏高点,尤其是晚上,最近晚上吃的很少
我现在宝宝偏小了,我对血糖不太重视了,今天餐后7.0了,也不知道咋样了,希望下次去检查宝宝长大点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我现在宝宝偏小了,我对血糖不太重视了,今天餐后7.0了,也不知道咋样了,希望下次去检查宝宝长大点
我的宝宝也偏小10天了,最近都是晚上超限,7以上,偶尔8,白天还行。我问过医生了,说36周后血糖会好一些。快生了,也别控制的太狠了。我还问医生,宝宝偏小,预产期会不会往后推迟,医生说不会的。我想宝宝有胖有瘦,应该正常。医生也没说我宝宝小10天是什么问题,应该正常的。就让一周去一次。
点击查看全文