要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

来曲不长卵泡吗?为什么我是这样?

39688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经每月准时,周期32天,输卵管双侧通畅,但是一直没有怀孕。
上个月开始BC监测+促排。
打了三针尿促,左侧2.1*1.7成功排卵,但是没有成功。 好惨。
这个月月经第五天开始吃来曲,连吃五天,今天YJ第12天,这个月第一次BC监测,说两侧都没有看见卵泡,几毫米的卵泡也没有,这是什么意思?来曲抑制我长卵泡了吗?这个月难道就这样没有了吗?
问了医生后又给我开了尿促三针,今天开始打,连打三天。
Bc我还会隔一天去监测,加油!
后续会持续跟进的!
各位知道我这样情况的,帮帮忙,说一说,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:26 | 来自疯狂造人
很想去做监测,但是因为没有时间,只是试纸每次都能在排卵期时间段测到强转弱,所以我觉得应该有排卵吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1511746829543
很想去做监测,但是因为没有时间,只是试纸每次都能在排卵期时间段测到强转弱,所以我觉得应该有排卵吧
还是去做一下监测吧!我之前也一直能测到强阳,去医院后可以正常排卵,但是卵泡不圆,受孕率低
点击查看全文
w1515314653523 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:20 | 来自疯狂造人
2.1*1.7应该就是卵泡不圆吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:59 | 来自疯狂造人
我第一个月也长的很好,第二个月打针都不长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514422680559
那你现在还在看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:38 | 来自疯狂造人
打完第5针就不理了,医生说要加大剂量,可是我感觉小肚子有点酸痛,怕有副作用就顺其自然放弃这个周期了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 16:40 | 来自疯狂造人
哦,我这个周期估计也悬,还是不抱希望算了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 17:27 | 来自疯狂造人
来更新来了 :

吃了来曲,打了三针,第一次BC监测卵泡没有?两侧都没有!不是的,后来才知道,是医院没有看到泡泡,我晕,这工作态度多耽误事啊!强烈谴BC女!

本来是吃了来曲后第一次监测,医院说没有泡泡,好吧,去找医生又开了三针尿促。

好家伙,害我多扎三针!

第二次去B超监测,(和第一次BC中间隔了一天),泡泡一下就19*16,看到这里,我简直是不敢相信自己的眼睛!我说,前天说没有看到泡泡,今天长这么大?BC医生说,你打针了吧,我说是的,她赶紧傲娇的说:那肯定的啦,打针当然长得快啊!我……悲催啊……此处省略几个字……

泡泡19*16了,当然要接着天天监测。

然后第二天(昨天)我又去第三次监测卵泡了:20*16。
今天接着又去,排掉了。

还好我昨天晚上做了功课,我是子宫后倾,不好怀,昨天晚上没有想到排卵了,只是敷衍了一下,垫了个矮矮的枕头,昨天晚上的估计没有希望,今天再补一下功课吧,但是时间太长了,我估计今天晚上补也是白补的。
这个月把我搅晕了,自乱阵脚,就这样吧,一切看天意……
点击查看全文